- 3話無料/毎日無料で13話まで
無料分を読ませていただきました。年の差、大好物です。きれいなイケメン男子と、これからどうなるのかな?楽しみです。
なかなかあり得ない展開が逆に面白く新鮮でした。絵も綺麗で読みやすかったです。まだ無料しか読んでいませんが、先がとても気になるお話だと思いました。
絵が綺麗で好き
ヒロインも美人だし、彼も出てくる男性陣もイケメン揃いで目の保養です。
始まりが始まりだけに、2人の未来も安穏というわけにいかないだろうけれど、障害を乗り越えて幸せになって欲しいです。by いつまでも漫画好き-
19歳の夫
ふとしたことから19歳の男の子と結婚してしまったけど、これからどうなっていくのだろう…。二人の相性はバッチリだけどなんだか回りから色々な予感かが…
なんだか話が突然過ぎちゃって、、、ストーリーがよくわかんなかった。何が面白いのかよくわからない作品でした。
3話までで!
いいかな!
元婚約者とその上着相手にも一泡ふかせたし、2人が結ばれるシーンも見たし、親の承認ももらったし。
口コミ見てると婚約者奪った後輩が嫌な動きしそうで、そうゆうのはあんまり見たくない。by 匿名希望-
あり得ない設定だなと思ったけど、面白い。
かわいくて、ピュアでこういう19歳意外といそうだな。
契約結婚だけど、2人の今後が気になる。by 匿名希望-
かわいい年下
ありえない設定ではあるけど、婚約破棄された時に、年下のあんなカワイイ子に会ったら、契約でも結婚してしまうかも。笑
しかし、後輩の女やっかい。彼を取っただけじゃ足らず、仕掛けてくるのは、ただ先輩が嫌いなん?でも、モテるんだろうな~
ふたりが幸せになりますように。by 匿名希望-
年下だって男
年下でも、結婚は結婚。旦那様だよ。なんか訳ありだけど、色んなバックグランド抱えてみんな生きてる。それをお互いが補い合うから、男女があるのよね。
そんな展開ある?って最初は思っちゃつまたけど、読んでいくうちに面白い内容になってます。
そんなことありえないけど経験してみたい笑by 匿名希望-