- 3話無料/毎日無料で13話まで
設定が。。
最初はよいけど、親の設定が嘘すぎ、説明的過ぎて、マジげんなり。無料分しか読まないかも。ヒロインが高スペックの男を渡り歩く魅力があるようにもみえない。
主人公が婚約破棄された後、イケメン若者とすぐ結婚しちゃう所は何だか大変スッキリしました。この漫画はそこだけ読んでも良いと思います。
スッキリ。by 匿名希望-
どんな秘密なのかな
あっという間に結婚までいって展開の速さにビックリした。しかも旦那が若すぎる…よっぽどの秘密がないと納得出来ないかも。この先どーなるのか…
電撃結婚💒
アラサー女子もので、結婚ドタキャンからの新しいパートナーとの恋愛は、結構あるあるなストーリー。若い夫が19歳✨の小説家でイケメンなところがおいしい設定でした。
ん
ふられて、知り合った若い人と結婚して
10位上下で、どうなんだろ。男性はどんどん惚れていって、女性は心配になるだろうな。by 匿名希望-
田中と苗字が欲しいだけで契約結婚したのに、本気になってしまう…。
一つのエピソードがふられても、どこかに消えてしまう感じがする。もう少し深みがあってもいいかな?by Chey-
とてもおもしろくて最高です!!絵も綺麗だし、物語も、ステキでした!最高の作品だと思います!!また見たいと思います!
登場キャラが魅力的で、ちょっとだけ試し読みのつもりが、どんどん読み進めてしまいます。旦那さんが可愛い!
、
設定も、お話が進む感じもテンポ良くて◎。でも、あのみゅうが出てくるたびにイラついてしょうがないです…。
中々面白いです。絵も気に入ってます。
年下は難しい、イケメンで高収入は最高です。幸せになってほしいなあ。by にゃん8-