無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/19 11:59 まで
えぇ‼
19歳で夫?ってどんな話?って思ってたけど、主人公も破談になったり、山あり谷ありの展開から、謎めいた19歳の夫。展開が気になりすぎる!続きも絶対読みます‼
最初は暇つぶしに読んでいましたが、どんどんハマり続きが気になってます!
今後二人の関係がどーなるか、このまま続いてほしいとドキドキしながら読んでます!by 匿名希望-
案外ありがちなストーリーなのかも?若いイケメンの男の子と付き合えて羨ましいなーと思いながら読みました。
転換が面白いです!
無料だったので読みましたが展開が予想以上に面白いです!
絵もきれいで私的には好きです!
ポイントが足りず読み進められませんがまた読みたいです。by 匿名希望-
タイトルからして何かありそうな唆られる出だしに、無料分以上に読んでみたい衝動あり。
漫画ならではの、すごいストーリー展開と世界観。
自分だったら、こんな勢いで結婚は出来ないと思ってしまった。by 匿名希望-
うらやましー
ただ単に、そんな若い旦那さまなんて!
羨ましい!て思いました。
こんな状況ありえない!!
現実だと、、、え?大丈夫??ほんとに?て疑っちゃいますよ(笑)by 匿名希望-
19歳の卯月君が、表紙の印象と違ってピュア、そして童貞なのが他の漫画とは違って良かったです。
大抵は、年下だけどドSのテクニシャン、の設定ですよね。。
まだこれから色々と秘密が明らかになるのかな?
二話読んでとりあえずでスッキリ出来たので良かったです。by さんたさんたさん-
設定がいい
めずらしい苗字の男の子が普通の苗字になりたくて結婚しするっていう設定はなかなか思いつかないと思う。絵も綺麗で読みやすい。続きが楽しみです。
終着点が楽しみ
まだまだ物語の入り口のあたりにいますが、一気にラブシーン、結婚と進んでしまい、展開のスピードについていけないです。
年下夫との超スピード婚。一般的には長持ちしないことが多いですが、ふたりの物語がどこに向かうのか、終着地点があるのか?楽しみです。by 匿名希望-