- 3話無料/毎日無料で13話まで
秘密
秘密は突然だけど、いいなぁ〜。こんな可愛い話なかなかないし、ハッピーエンドに期待してしまいます。てか絶対ハッピーエンドにして下さい。
卯月くんかわいい!
無料で一話見た後に無性に読みたくなってしまい最新話まで購入しました。主人公が羨ましすぎるくらい卯月くんがかわいい!こんな子に出会いたい!と思うくらいどっぷりハマってます。絶対ハッピーエンドが良い!
by ヒポポタス-
おもろくない
年下ものは大好きですが、これはあんまり面白くありません。ときめかないなぁー。何故だろう。男の子が魅力不足。
本当に
お互い本当に結婚した理由を言わないし語らないところがもどかしく、この物語を面白くしています。本当の気持ちを知りたいです。
by きりんりんりんりん-
ありえない話だけど
ありえない話だけどまぁまぁ読めた!まぁ漫画だから。。。
絵がキレイでエロく描けていました。
ストーリーも普通に楽しめる内容でした。by 匿名希望-
なかなか
なかなか夫が綺麗だし、ミステリアスだし、かっこいいし、素敵な作品です。主人公の女性も、なかなか現代的で良かったです。
乙女心復活
結婚がダメになって、落ち込んでいたらとても優しい男の人に出会いましてや結婚までしてしまうなんてすごい!とても若くてビックリしたけど、色々教えてあげて成長していく姿が楽しみです。
by A.H.6130-
出会い方は何にしても、素敵な夫婦です!年齢差もあるし、期限付きだけど、絶対いい夫婦!色々障害はあるけど、このまま期限なしで夫婦になって欲しい!
キレイ
絵がキレイで好みです。19歳の旦那って想像ができないくらい非現実ですがこんなキレイな男の子ならありですね。
割と長めなHシーンからスタートするので初めは全然意味わからん、、と思ってしまいました。でもちゃんと読むとおもしろいです!
by いないいないばあzzz-