無料版で面白かったので続きを買おうと思いましたが、よくよく考えたらこんなうまい話ないなと思ったのでやめました
話がよく分からない。冒頭のシーンがよく分からない上に、長すぎる。式場をそのまま、別の男との披露宴に使うところも、普通に考えたらあり得ない。
だまされた!!
絵が好きだったので読んでみましたがやはりこの手の作品は期待損が勝ってしまうなーーーーと感じざるおえないお話でした
結婚したかった理由が何だか腑に落ちないし若くてイケメンと結婚したからって羨ましいがるものだっけ?と何だか設定に納得いかない
主人公は元婚約者と即別れて正解。
性格悪い後輩こういう人って人のものだと余計に、欲しくなるタイプですね。
そんな女に騙されるようでは、家庭も会社もいずれは危うくなっていたのではないかと思う。by 匿名希望-
なんか
なんか楽しかった!こんなんもありかなぁみたいな!ちょっとあこがれちゃったかも!こんなふうな現実ありかも
んなばかな
婚約していた彼を、会社の後輩に奪われたけど、プライドが邪魔して文句もすがることもできなかった主人公。一人になって、ぐでんぐでに酔って、若い男にかいほうされる。そして、酔って、男に振られて会社の後輩にとられたことなどを泣きながら話す。それを聞いた若い男は、じゃ~結婚しようか??!って!なんでそーなるー??
主人公に感情移入しないのでとても面白いお話だった
みゅうみたいな子いるいるって思いながら失笑して
それをわざわざ目で追う+かまう主人公にも失笑しながらさくさく読めましたby ぼんばぃぇ-
んんん
かつての年の差恋愛を、思いだして読みだしたけど、、、
ちょっと話の筋が弱いというか、展開が強引すぎるかなぁ。by 匿名希望-
続きを見たいとまでは…
婚約者をとられたけれど、さらっと結婚して仕返ししたのは良かったけれど…
お互いまだ素性もよくわからなければ、気持ちも通い合ったような場面も全くないのに、ベッドシーンが長くて引いた
親が二人ずついて複雑というけれど、実の親は当たり前に父母1人ずつ
育ててもらった義父はわかるけど、一緒に住んでも関係もない、実父の再婚相手を義母というのも違うと思う
先を見たいとは思わない作品by 匿名希望-