- 3話無料/毎日無料で13話まで
2年間の契約結婚、2年後には円満離婚がきまっているんだけど、だんだんふたりが引かれあっていくのが面白いです。
19才の卯月くんが可愛い!こんな旦那さんいいなー育てていく感じが楽しそうby がもじ-
これからの展開が楽しみです
婚約して、式場も予約したのに浮気女に寝取られて…というところから始まります。
契約結婚をするのですが、、卯月くんかわいいです。これからどうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
ひきこまれました!
久しぶりにマンガでもと思い、読み始めましたが、すぐはまってしまいました。非日常な方がやはりひきこまれますね。
あんな可愛い男の子が目の前に現れてほしいものですby 匿名希望-
たまらん
19才の旦那様、可愛すぎてたまらない!
こんな出来る女なのに、彼にハマっていくのがわかる。
先が気になって、最新まで一気に買ってしまった。
卯月の新しい小説の内容も気になるし、彼女との展開がどこに向かっているのか楽しみです。by 匿名希望-
うん、なかなか面白い
絵は独特でお世辞にも綺麗とは言えない。
が、読みやすい。そして、歳の差の電撃結婚からのお互い補いあっての、期間限定の結婚。ありきたりの内容かと思いましたが面白い!ポイントが足りるなら読み続けようと思います。by 匿名希望-
無料で読んでいます。まだ無料残ってますが購入はしないと思います。
若い旦那さん、いいですね(笑)
若いときに戻りたい(笑)by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗だった。無料で読んで続きが気になり、課金しました。契約結婚のような形ですが両思いになると嬉しいな。すでに思いあってはいるか。
有り得ないけど
設定が有り得ないから、感情移入はできないのですが、各話の題名を読むと先が気になります。
続きをどうするかは、無料分読んだら考えます。by 関口きっき-
始まりはありえないでしょ、未成年だよ!とビックリでしたが…
きちんとお話が作られていてどんどんハマっていきました。
続話が配信されるのが楽しみです。by 匿名希望-
まだ途中ですがイケメン19歳の旦那様にどんな秘密があるのか楽しみです。
今のところ大した秘密はなさそうなんですが…by 匿名希望-