- 3話無料/毎日無料で13話まで
よき!
世間も夜も知らない、イケメンと世間も夜も水も甘いも知っている年上女性のピュアな物語。
才能もありキレイめイケメンくんに、ハマられる女性は幸せですね。ライバルもちょこちょこ現れ楽しんでます♪by ろんりーろんりー-
なんかセクシー
旦那様が若いなんて....って、年上好きなのではじめは読まずにいたのですが、無料ページからぐいぐいといつの間にかポイントがなくなるまで....気がつくと1200ポイントが(笑)
くっそ、かわいいな!年下もありか?!とわたしの脆いアイデンティティが総崩れしそうな破壊力ですby マンガガガ-
絵がきれいで見やすかったです!
元カレと、後輩‥ザマーミロ(笑)
続きがきになるのでポイント増えたら購入したいと思います!by 匿名希望-
先が気になる
お試し読みから続きが気になって購入しました。ありえない設定だけど、この2人が期間限定ではなく、本当に幸せになってほしいなぁ。
マンガならではの設定を楽しもう
結婚を破棄されたアラサーの女性が、たまたま出会った名字を変えたい美少年と、あれよあれよと言う間に結婚しちゃう。
という、「ありえねー」と言われそうな設定ですが、どうせマンガはフィクションなんですから、そんな細かい事は言わずに楽しんじゃいましょう。
あと、絵が個人的にすごく好きです。by 匿名希望-
年下の男の子には全く興味なかったのですがこれは面白く読ませてもらいました。
by きなこ04-
広告でみて我慢できずに有料登録…間違いない判断でした!登録して良かったと思えるくらい面白いです!
卯月くんももちろんかっこいいんですが、個人的に八幡さん推しですby 匿名希望-
綺麗な年下にドキドキ
ピュアな感じで、でもエッチ・・
年下好きに、おすすめですby 匿名希望-
はまった🙋
年の差婚は…私の中ではありえない。が、ちょっと羨ましい話‼彼も超カッコいいし…素直でメチャ可愛い~😍これには…はまりました。
年下萌え^ ^!
リアル年下は幼く見えてしまうが
漫画は年下君界の漫画家がすき!!
絵も綺麗でサクサク読めます!by りぽやんぴ-