最初は復習ものかと思って読み進めましたが、普通の恋愛ものに!
でも面白くてどんどん読み進めました。続きが気になります。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗で、読んでみたくなりました。
内容も、唐突な展開だなぁと思いつつ、読んでて止まらなくなりました🎵by 匿名希望-
ただの復讐劇かと思ったら、なんかすごく可愛い2人が見られた!主人公は筋が通ってら感じで好感持てるし、年下の旦那様は素直で可愛い感じだし!
by 晴はる-
面白い!
今は偽装結婚だけどそのままハッピーエンドになってほしい♡でも、まだあの後輩みゅうが何かやらかしそうな気もしてドキドキ!
話も絵も好みだけど、19歳の髪型が…おかっぱなのがちょっと^_^;by 匿名希望-
男の子がとにかく可愛い!!主人公の女の子など、絵は全体的にかわいくて好みです!それだけではなくストーリーも二話見ただけですが、ポイント増やしてもっと続きを、見たいです!
カッコいいと思った
卯月くん、カッコいいと思った!田中さん頑張ってね!
by 茗花-
かわいい😍
卯月くんがかわいい💕
これから期限までどんな結婚生活を送っていくのか続きが楽しみ。by よんころぶ-
19歳の夫には秘密がある
優しくカッコイイ19歳夫との出会い。
結婚する目的が元カレへの当てつけでも、
こっちの方が良かったのでは、、?by 匿名希望-
面白い!
ありえないシュチュエーションで物語が展開しているのに心掴まれました。そして男の子が兎に角可愛い!エッチな描写も可愛い。私もこんな年下クラッときちゃうなぁなんて、ドキドキキュンキュンです。先を読みたい願望と今度の楽しみにするかかなり葛藤してます。はぁ〜気になる…
無料だけのつもりが…
ずっと気になっていた作品だったので、お試しを本当に文字通り『お試し』で読んでみたら、続きが気になり気が付いたら全話購入…。
絵もとっても綺麗だし、あり得ない設定だけれど、心情もしっかり描かれているし、引き込まれました。
二人が契約だけの期間限定では無く、終生幸せな本当の夫婦になって欲しいです。
期待を込めて、🌟5個で❤-