おもしろいです。
卯月君が可愛い。現実には年下でもこんな男の子はいないだろうって冷めた目で見ちゃうけど、まぁ可愛いから良し。
主人公の女の人が好きです。
綺麗だし、性格も。
幸せになるような展開を期待〜。by なーすび-
面白かった!サイコウ!いい感じ!
もっと読みたい! 人間離れしてる🧑
楽しい!
もっと見たいサイコウサイコウサイコウby 匿名希望-
このシチュエーション♥
これは憧れるやつ!ほんと羨ましいし微笑ましくてキュンとします(*ˊ▽ˋ*)男の子が慣れているようで慣れてない感じと、主人公のお姉さんなんだけど可愛い感じは最高です*\(^o^)/*
by あや9999-
こういうのもいいかも!
彼氏が会社の後輩のとられる...
自分を拾ってくれたのは、
もうすこしで19歳の男の子!?
理由があり結婚したいようで...
年の差の漫画もいいよね!by 匿名希望-
絵も綺麗で面白いです。
ヒロインと旦那の今後だけではなくて、後輩と元婚約者が今後どうなっていくのかも楽しみです。by 匿名希望-
よき!
世間も夜も知らない、イケメンと世間も夜も水も甘いも知っている年上女性のピュアな物語。
才能もありキレイめイケメンくんに、ハマられる女性は幸せですね。ライバルもちょこちょこ現れ楽しんでます♪by ろんりーろんりー-
なんかセクシー
旦那様が若いなんて....って、年上好きなのではじめは読まずにいたのですが、無料ページからぐいぐいといつの間にかポイントがなくなるまで....気がつくと1200ポイントが(笑)
くっそ、かわいいな!年下もありか?!とわたしの脆いアイデンティティが総崩れしそうな破壊力ですby マンガガガ-
絵がきれいで見やすかったです!
元カレと、後輩‥ザマーミロ(笑)
続きがきになるのでポイント増えたら購入したいと思います!by 匿名希望-
先が気になる
お試し読みから続きが気になって購入しました。ありえない設定だけど、この2人が期間限定ではなく、本当に幸せになってほしいなぁ。
マンガならではの設定を楽しもう
結婚を破棄されたアラサーの女性が、たまたま出会った名字を変えたい美少年と、あれよあれよと言う間に結婚しちゃう。
という、「ありえねー」と言われそうな設定ですが、どうせマンガはフィクションなんですから、そんな細かい事は言わずに楽しんじゃいましょう。
あと、絵が個人的にすごく好きです。by 匿名希望-