無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/19 11:59 まで
最初の方だけですが。
まだ6話までですが、読ませて頂きました。イラストが綺麗で私好みなので気になり読みました。主人公が元彼と浮気相手に見返しが出来て良かったと思いました。今後の展開が楽しみです。
by よるあい-
絵のタッチがあまり好みでなく、感情移入できる部分もなく、いまいちでした。タイトルのインパクトはありました。
絵が綺麗
絵が好みだっので読んでいますが、最初元カレととった女がくず過ぎてムカムカしていましたが、年下の素敵な彼と結婚して胸がスッとしました 絵も綺麗だしお話も魅力的です!
by ふーちゃ-
うん?
表紙の感じと内容の感じが違いすぎて…?話しはなかなか進みません。結構ポイント使ったのに話しが、もちゃもちゃとしてます。設定は面白いです。
絵がカワイイ
絵が可愛くて好みです。
こんな展開は実際にはあり得ませんが、漫画なので。
続きが気になるので、ポイントが入ったら購入する予定です。by 匿名希望-
厳しいかな。
無料で最初の部分しか読んでいませんが、ちょっと設定が厳しいかな。19歳で世間知らずなのは分かるけど、こういう感じの男の子っていうのは…。個人的には好みじゃないっていうか、ツボにはまりませんでした。残念な感じです
(´・ ・`)
元カレ許せない!
浮気って本当にいやだけど、
見事任せてよかったです!
まだ少ししか読んでませんが、楽しみにしております!by 匿名希望-
なかなか無いシチュエーション!
自分が若くないせいか、こんなことがおかるのかなぁと思ってしまいました(笑)
でも、想像するのは楽しいので、これからも続編を期待しています。by 匿名希望-
とりあえず
無料二話分を読みました。卯月くんが綺麗で素敵だなって感想で、話の内容は全くつかめてません。欲しい使ってまで読むかは、、
絵はとても綺麗ですが、内容が散らかってる気がしました。二話だけ無料で読みましたが続きはいいかなーと止まってしまいました。絵が綺麗なのに勿体ないです。