無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/19 11:59 まで
最初は面白くないかな?と思ったけど進んだら面白かった!
期限付きとは言わずに一緒にいてほしいと思いました!by 匿名希望-
若い相手も人による。漫画だから良いけど現実なら犯罪だろ、身近にいたら怖いだろうなぁ。引くと思うけど、羨ましい。
無料配信分まで読みました。
卯月くんがとても綺麗な子でこんな子と結婚できるなら元婚約者との破棄の事情のモトは取れてますよね笑by 匿名希望-
早くないか
そんな簡単に、ロン毛の他人を家に入れて、そんな簡単に肉体関係になって、そんな簡単に結婚なんて、ちょっと無理がないかー!?
しかも、名字を変えたいという理由なんて。展開にはビックリしたからサクサクよめましたが、無料分だけで充分かな。by ふわりんご-
結婚間近だったのに破局して自暴自棄になってた時に年下の男の子に介抱されて、訳ありなのか突然「僕と結婚しませんか」とか言われて、でも年下の男の子って妙に母性本能くすぐると言うか一緒にいたら凄く可愛くて、たまに男らしくてほっとけない感じがたまらない。
無料分みました。絵がとても綺麗なのと、男のこの秘密がきになるなぁ。こーゆう、秘密をしりたくなる物語にはつい課金しちゃいます
無料分だけ見ました。
こういう展開良いですね?実際はないだろうけどイケメン卯月君も優しい。
遊んでない彼なので、短くても癒されるだろうな。
続きが気になります。by 匿名希望-
年下
年下の彼とのシーン始めてで可愛かった!
年上だからってリードできる彼女も凄いけど…
無料連載の分を見て購入するかは決めようかな。by 匿名希望-
続きが気になります。
無料の2話を読みました。都合よく相手が現れるかな?!って気持ちもありますが、年頃の女としては、主人公の気持ちもわかるので、ありなのかなとも思います。もう少し続きを読んでみたいと思える作品です。
by まりすけっちょ-
気になる
無料分読み終えました。19歳の夫、気になります。主人公も等身大ど感情移入できます。絵もきれいだし、続けて読みたいと思います。