とっても先が気になります。それにしてもすごい名字だ。自分の名前が上から数えた方が早いほどありきたり過ぎて、どこに行っても必ずいる名前なだけに逆に羨ましい。
by かにやわ、はまつか-
ストレートな話の入り口で、絵のタッチとも相まって、スカッとするマンガですね。こんな風に結婚してみたいかも。
by ハーブさつき-
早く続きが読みたい❗と、思う作品。現実だとなかなか、あり得ない年下との新婚生活、キュンときます❗
年の差好きにはたまらないかも?
突然婚約破棄されたヒロインと、名前を変えたい年下の男の子との、契約結婚から始まるロマンスって、最高に好きなシチュなので、続きをワクワクしながら見ようと思います。
ドキドキしました!
王道な感じかな?と思いきや、まさかの年下で、ましてや未成年と?!と一瞬覚めましたが、初々しい感じが細かく描写されていて逆にドキドキしました。
これからこのふたりがどのような感じになるかとても楽しみです。by 匿名希望-
キレイ
絵が綺麗で読みやすい。
展開も気になる。by 匿名希望-
面白いです!!
旦那様が可愛くてとってもすてきです♪♪
別れないことを願います~(*´ω`*)💦💦by 匿名希望-
婚約破棄からの別の人との結婚のスピードが早すぎましたが、2人が2年間の偽装結婚生活を経てどういうふうな感情の変化をするのかが楽しみです!
描写きれいだし、読みやすいです。もしや主人公×編集の人 の展開あり??更新楽しみですー
まず、絵が凄く綺麗なので読みやすい。話は結構あっさり進んだので、え?と思うところもあったけど旦那可愛すぎるからいいwおススメです。