みんなのレビューと感想「浪費ちゃん、借金取りと同居する!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

お試し2話読みました。
浪費ちゃんと守永さんのやり取りが面白かったです。
あんな優しくて思いやりのある取り立て屋さんだったら、私も同居してもいいかも❤️と思っちゃった^_^by 匿名希望-
ドキドキ
借金取りやのにめちゃくちゃ優しいし、一緒に生活するなんてありえない話やけど、面白くて見ちゃいますね!同居ってだけでドキドキしちゃいます!
by さらんらん-
借金取りってヤ○ザのような怖ーいイメージですが、なんだかこの漫画では恋の予感…?続きが気になります。
面白いよー!まだ途中ですが、^_^
私も浪費癖あるから美月の気持ちめちゃわかるー!どうやって色々克服出来るのか楽しみ!by viva1984-
自分が買い物依存症なところがあるので、タイトルに書いてあってドキッとしながら読みました。取り立て屋と浪費家の主人公という設定が面白いです。
完全に
リアルじゃない。でも、良い!
こうやって丸ごと全部包み込んでくれる人!しでかしたことは人としてどーなの?!って思うけど、こんな良い出会いに恵まれたんだから、更生して欲しいな。
まだ2話しか読んでおらず、続きを読むかはわかりませんが、楽しめました。by 匿名希望-
面白い!
買い物依存症の彼女と借金取りたての彼。買い物しすぎてお金をたくさん使ってしまい…浪費癖が治らない彼女。何かあると買い物してしまう為一向に減らない借金。
取り立て屋の彼が何とか返せるように同居して見張るという話…。面白い!とにかく面白い!この取り立て屋さんの彼がカッコイイ!by 匿名希望-
ここまで浪費癖のある人でビックリしました。この取り立て屋さんにもビックリしました。2人がこれから恋愛に発展していくのか楽しみです。
6話完結なんて勿体なさすぎです。
これからいくらでも膨らませることができるのに。
面白かったけど、マイナス1。by 匿名希望-
なかなか
なかなかない発想、観点のおはなしな気がします。借金取りがこんなイケメンなわけないし、夢はみるな!金はかりるな!といいたいですが、浪費家なのはわたしもみみがいたいので、まあ夢物語としてはなかなかだと思います。