みんなのレビューと感想「バカレイドッグス」(ネタバレ非表示)(92ページ目)
毎回
見ててドキドキします。
こんなことが実際にあるのかも?と錯覚してしまいそうなストーリー。
怖い物見たさで見入ってしまいました。by 匿名希望-
怖い話かと思ったら、闇医者の話で驚きました。話は、一話一話完結していく感じのお話なので、読みやすい。少しずつ明かされていく過去が気になって一気読みしたくなる
こういう感覚もあるのかもしれない...
そんなバカな...と思える感覚や精神状態も 生まれ育った環境によっては このようになる可能性が現実にもあるのではないかと考えさせられる作品。主人公兄弟(?)2人の生い立ちも さらに深く描かれるのか気になるところです。
by ぱちゃルタ-
自分の知っている世界は本当にちっぽけなものだと感じます。自分が知らないだけで、おそらく今もこのようなことが世界の中で起こっているんだと思います。
引き込まれる
ホントにこんな人達がいるかもと思わせる感じ。まだ読み始めだけど、引き込まれます。兄弟の過去や、裏の人達の人間模様、なかなか読み応えありです。
気になる!
まだ無料分しか読んでませんが、きっとこんな世界もあるんだろうなぁと思って読むとなかなか引き込まれました。
こわい。
ちょっとこわくて見れないとこがありますね。ヤクザ専門の医者がドラマとか漫画とかでもたまに出てくるけど本当にあるのかな。
怖かった
絵も怖いけど内容が本当にこわい。
名医なんだろうけど本当に闇でこんな医師がいたら怖くて仕方ない。でもこういう医師がいなかったら助からない人もいるのかなぁと考えさせられてしまいました。by 匿名希望-
苦手でした…
こういうの好きな人もいるでしょうが、自分には無理でした…特に犬の話…マンガだらから、これはフィクションなんだと分かっていても、辛かった…
怖い
男の人、好きですよね。この手の話。
そんなバカな事あるの?とつっこみながらも本当にありえそうで無料の回を読んでしまった。
つづきは気が向いたら読もうかなと思います。by 匿名希望-