みんなのレビューと感想「バカレイドッグス」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

今まで少女漫画しか読んでいませんでしたが、無料配信されており、お試しで読んでみましたが、内容に惹き付けられました。
途中まで
途中まで読みましたが断念してしまいました。実際にこういうお医者さんがいるのかわかりませんが裏社会に通じて医療行為を行う訳ありなお話しでした。
ドキドキハラハラしながら、さくさく読み進められます!!
展開が読めず、なかなか面白い作品です!
裏社会を覗き見できます^_^by 匿名希望-
レビューで、急に打ち切りになったと書かれていたので、課金するか悩んでます。
急に打ち切りになる位、問題作で話題のものなのかなぁ?気になる。
でも、最初が、インパクトがあったのでこの子は一体どうなるの?と思い、続きが見たい。でも、中途半端な終わりなら嫌だなぁ。by 匿名希望-
怖かったです
一人の女と1つの命のみ読みました。ハッピーエンドな終わり方ではなくて、でも努力次第で救われるのかな?という終わり方でした。読後感はスッキリではありませんでした。裏社会とかダークな話が読みたい時には良いと思います。
まだ続くと思って読んでいたので、これで終わり?とガッカリしました。他の方のレビューで打ち切りになったとあったので、作者の方も不本意だとは思いますし、仕方ないですが、面白い作品なだけに残念です。裏社会で、医者の話なのでもうすこしグロテスクな描写が多いかなと思いましたが、そこはあっさり目。グロいの苦手な人にはいいかもしれませんが、もうすこしリアリティあってもよかったかも。
実際、こんな医者あるんでしょうか。ありそうでないような、すごいストーリーです。試し読みから気になって、読んでしまいました。絵も上手いので、一気に読めます。怖いけど。でも、複雑な内容で、引き込まれます。
実際こんな酷な世界があるんだろうか。見ていて面白かったけど、しんどくなったので、途中でやめました。好き嫌いが分かれる作品かなと思います。
ほんとに闇医者っているの?噂には聞きますが…。
内容としてはおもしろいです。しかし絵がちょっと苦手かな。黒が多い気がします。任侠漫画みたいな書き方です。でも内容はおもしろいし、暇潰しに読むのはアリかな、と思います。by 匿名希望-
闇の世界
闇の世界で、いろんな患者を相手にする兄弟がいる、という設定も読みたいなぁと思わされました。普通の病院では起こらないようなことが、次々と起こるんだなあと。次は何だろう何が起こるのだろうという気持ちにさせられます。