みんなのレビューと感想「バカレイドッグス」(ネタバレ非表示)(89ページ目)
なんとなく
なんとなくいつもと違うものが読みたくて拝見したのですが
普段から女性向けのものを読んでいるため受け入れがたかったです。by 匿名希望-
現代版ブラックジャック
医学的に無理あるのは仕方ないと一歩ひいて読めば、とても楽しめる。設定の割にグロさもなく、サラリと読み進めることができるし、それぞれのキャラクターが愛せるのが良い。次はどんな患者?とつい購入してしまう。
by ふわわぴよ-
最初微妙かなと思いつつ読んでたのですが面白かったのでそのまま読み続けました。
まだ謎ばかりですか続きが楽しみですby 匿名希望-
やっぱり見ちゃう
オススメや関連にあって気になっていたので
みて良かったです
おもしろいです
良かった良かった
久しぶりに良かったですby くるさん-
裏社会ってこんなかな?
きっと、本当にこんな人達が、人知れずいるのかなーと思うと怖いけど、でも、裏社会に生きる人達からしたら、必要なんだろうなぁとか、非現実的だけど、現実的に感じる作品だと思います。
怖いもの見たさみたいな感じで、ドキドキしながら読んでしまいました。by 匿名希望-
インパクトありました。パンチが効いててつい読んでしまいます。普段手に取るタイプの漫画ではないのですが、全体として絵も汚くないし、意外と読めました。
意外といい!
何だか、裏社会の事で怖いし実際あるような感覚になる!
人の闇な部分が浮き彫りになってる感じ!
怖いけど、見てみたい!そんな感じになる!by viva1984-
おもしろーい!
続き読みたい!けど、他の買ってるからこれは買って読まないかも。
でも続きが気になる、面白い作品です!
ほかの方がレビューで打ち切り?になったと書いてますので、いいとこで終わったら嫌なのでやっぱり買わないかも…。
掲載するなら、めちゃコミック内だけでもきちんと完結させてほしいな。by 匿名希望-
ムリでした。
残酷でムリでした。恐くて続けて読めませんでした。流血ムリな方、閲覧注意です。
漫画だけど世の中ありそうな話で、ますます恐くなりました。by 匿名希望-
ぐろいのとか医療ものあんまりすきじゃないけど、わりときれいな絵だから読みやすいかも。先生の闇がきになる