みんなのレビューと感想「バカレイドッグス」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

少しグラティスクですが、つづきがよみたくなりますね。なかなかおめしろいひきだしからをしています。たのしみです。
強烈…
古い表現かもしれませんが、ジェットコースター並みの展開の速さ、です。息つく暇なく、ガンガンいろんな事件が起きます。
ゆっくり読めば?(笑)と、言われればそうなのですが、スピード感として、そう表現してみました。
グロ系があまりお得意でない方は、気をつけて読み進めた方がいいかと思います。
しょっぱな結構きます(笑)by 匿名希望-
おススメ
女性でも楽しめる内容です。
おススメです。by 匿名希望-
ちょっとこわい世界の話でした。
生々しいグロテスクな表現が苦手なので途中までしか見られませんでした。by 匿名希望-
意外と
手塚治虫のブラックジャックの模倣版をイメージして無料分を読んだら、かなりハードな裏社会のお話でした。続きが気になってキリのいいところまで購入してしまった・・・。主人公の背景などこれから明かされそうな要素もあり、意外と後引く漫画かも。
絵がリアル!
絵がリアルすぎてちょっと読むのはやめようかなぁと思っていますが、設定自体は面白いので、続きが気になります!
怖くて読み進めるのをためらいますが、
気になって読んでしまった作品です。
ヤクザの彼女だった妊婦の話、
なんとか不幸に終わらずによかったなぁと思います。by 匿名希望-
暇つぶし
早く続きがみたい!とは思わない。ボチボチていいかな、という感じ。
決して面白くないわけではないけど、どんどん読み進めたいとは思わない。
まぁ、漫画の世界だからね、と思えるような、非現実的な内容。
イヤイヤあり得ないから。
と思ってしまう。
それが漫画だと私も思っていたけど、ここまで有り得ないのは見る気も失せる。
腕を切られ、切られた腕はピラニアに喰われ、
それでも、切られた腕を焼いて消毒し、くっつける手術をする。
神経や血管は喰われてないから大丈夫とか言ってくっつける闇医者。
しかもこの闇医者、無資格。
でも、本当にくっつけてしまった。
マジでありえない話。
ま、最初に書いた通り、ボチボチ見ようかな。by まつぴい-
無料分しかまだ読んでませんが
結構エグい内容があるけど
裏社会の知らない私からすれば
ある意味新鮮でした!
続きが気になります!by 匿名希望-
無料分読みました。
裏社会?の話でした。
グロい描写がすごく苦手な人はこの2話で挫折します。私が苦手なので挫折しました。
が続きが気になるのでどうしようか迷ってます。by 匿名希望-