みんなのレビューと感想「バカレイドッグス」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

暴力的だけど目が離せない
不幸な子供時代を負った兄弟が、裏社会で闇医者+保険屋として活躍する話。絵が上手だから、残虐なシーンがリアル!!今時はこういうテイストの話が多くて飽和気味だとも思いましたが、こちらの作品はテンポもはやくて読みやすいため、続きがとても気になりました。
個人的に、恋愛要素はあまり入って欲しくないのですが…どうなるんでしょ。by ふるちゃん☆-
ブラック・ジャック的な?
病気の名前とか
まだまだブラック・ジャックには及ばないけど、見てて楽しい!
ヤクザ絡みなのが、ちょっも見てて疲れるかな(笑)by ayaxoxo-
現代版ブラックジャック?
普段こういうハードな感じのマンガは絵面的にも食指が動かないのですが…ためし読みから始めてみたら面白くて次々読み進めてしまいました!
裏社会は
始まりから強烈なパンチのある作品だ。
間違えてもこんな世界には踏み入れたくないが、違う意味で、生きるヒントが詰まった作品に感じる。物語です。by 匿名希望-
はまりそう
残酷な描写は出て来ますが、ストーリー上必要な程度で過剰な気持ち悪さはありません。絵が綺麗で男性も女の子も魅力的に描かれて居ます。ストーリーの見せ方もきちんと練られてるおり面白いです。はまりそうです。
タイトルと絵に惹かれて読みました!最初はただのグロ漫画かと思ってましたが読んでるうちにドンドン引き込まれていきました!
社会の闇。
本当にある事なのかどうかは分からないけど人の闇はこんな感じなんだろうなぁと思う。どうしても見てしまう作品です。by 匿名希望-
やばいですね〜
広告から、試し読みできました。兄のイケメンぶりと弟のがちむちなのにお兄ちゃんが好き的な笑感じが好きです。でも内容は闇と惨そうな雰囲気が満載ですよね。この後の流れが気になりますので、今から読みます!
by 侑規恵-
ブラック・ジャックみたいで、かなり面白い!
つい
夢中になってしまい
全話購入しました。初めはグロい?感じなのかと思いましたが、違ったーby 匿名希望-