【ネタバレあり】バカレイドッグスのレビューと感想(38ページ目)

すごくぶっ飛んだお話ですね。こういう超人的なお話とても好きですし、兄の冷静沈着なかんじが本当に好みです。

広告で妊婦の話が載っていたので気になって購入しました!!

裏社会、、、怖い、、
    お腹がかなりデカイと思ったら双子だし!
    いつまでも見つからずに暮らしていけるといいなぁと思ったけどきっと見つかっちゃうんだろうなぁ、、

他の話も読みましたがワケありの人達ばかり、、
    続きが気になるので早く更新してほしい!

ついつい読んでしまう

話は闇だし、グロテスクです。苦手な方はいると思います。絵綺麗です。
    主人公側が闇医者なんですが、どこか魅力を感じてしまいます。けっこうえげつないことしてるのに不思議。
    まだ購入途中なので、この先の展開が気になります。

はまる

かなりおもしろいですね。ついつい時間忘れて見いっちゃいます

まだまだ序盤しか読んでいません。
    いきなり怖い始まりかただったのでドキドキしましたが、
    話が進むにつれて、また違ったドキドキになってきておもしろいです。

みたい!

読みたい!つづきが気になるー。裏稼業とか裏の仕事系、大好きで広告から飛んできましたが、これはほんとつづきがきになる作品ですね。ナイス消化!斬新なアイデアで治療しちゃうんだろうなぁ〜。リンちゃん可愛いし。看護師さんの立場から見たら凄いだろうなぁ〜。絵も好きだし、弟のキャラも好きだなぁ。無料だけじゃ収まらないわな!この面白さ!

バカレイドックス

そうだよなぁ 産んだ子供たち 産んだあとは自分の責任だよね
    生活に難しく 私設にあずけるのが幸せだろうな 虐待しなくていいもの 考えてさせられた

残酷に中にも優しさがみれてよかったです。
    子供の頃から嫌な日々をすごしていて、人を探すために兄弟でがんばってるんだなぁっと少ししみじみしてしまいました。
    一気に見てしまいました。
    早くつづきがみたいなぁって思いました。
    もっと凄い事がおこりそうでドキドキしています。
    女の子にもがんばってほしいなぁーって思いました。

とてもおもしろかったです。
    スタートはアウトローなグロい話っぽいのかなと思って、あまり好きじゃないかもと期待せず読み始めたのですが…
    ん?なんか思ってたのと違ーう!なんだかおもしろそう!あれ?おもしろいかも…とどんどん読み進めてしまいました。
    この後どうなっていくのか、続きが楽しみです。早く続きが読みたいです。

日現実的なでおもしろいです。
    腕のいい医者はまともじゃない。
    ハザマ間ハンパないです。