【ネタバレあり】バカレイドッグスのレビューと感想(38ページ目)
まだまだ序盤しか読んでいません。
いきなり怖い始まりかただったのでドキドキしましたが、
話が進むにつれて、また違ったドキドキになってきておもしろいです。by 匿名希望- 0
みたい!
読みたい!つづきが気になるー。裏稼業とか裏の仕事系、大好きで広告から飛んできましたが、これはほんとつづきがきになる作品ですね。ナイス消化!斬新なアイデアで治療しちゃうんだろうなぁ〜。リンちゃん可愛いし。看護師さんの立場から見たら凄いだろうなぁ〜。絵も好きだし、弟のキャラも好きだなぁ。無料だけじゃ収まらないわな!この面白さ!
オペ開始早々に切断された腕に火をつけたお兄ちゃん。なんと冷酷で冷静な!と思ったら、GJポーズで『ナイス消火』なんてちょっと人間味もだしたりして。嫌いじゃないです。
兄ちゃん大好き、そして多分ツンデレなんだろう弟くん。なんだかんだ、とっておきのデザートをあげたりする優しも垣間見える。
冷酷さや人間味、どうしてこんな裏稼業なのか、今後どう展開して行くのか、いろいろと気になるところです。
が、何せ一話が高いのでこの先読むか悩み中。by だんふ- 14
バカレイドックス
そうだよなぁ 産んだ子供たち 産んだあとは自分の責任だよね
生活に難しく 私設にあずけるのが幸せだろうな 虐待しなくていいもの 考えてさせられたby 匿名希望- 0
お試し読みで
お試し読みで興味を持って本編を読みました。
中々ハードな内容でしたが全て読みました。
裏社会と言うか闇の世界のハードさを苦手とする方は読まない方が良いかと思います。
実は途中で読むのを辞めたのですが⋯すみません。
私には、少々内容が濃すぎたようです。
こう言う世界が本当にあったら⋯と考えるとゾッとします。by 及川りさ- 8
残酷に中にも優しさがみれてよかったです。
子供の頃から嫌な日々をすごしていて、人を探すために兄弟でがんばってるんだなぁっと少ししみじみしてしまいました。
一気に見てしまいました。
早くつづきがみたいなぁって思いました。
もっと凄い事がおこりそうでドキドキしています。
女の子にもがんばってほしいなぁーって思いました。by 匿名希望- 3
とてもおもしろかったです。
スタートはアウトローなグロい話っぽいのかなと思って、あまり好きじゃないかもと期待せず読み始めたのですが…
ん?なんか思ってたのと違ーう!なんだかおもしろそう!あれ?おもしろいかも…とどんどん読み進めてしまいました。
この後どうなっていくのか、続きが楽しみです。早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
日現実的なでおもしろいです。
腕のいい医者はまともじゃない。
ハザマ間ハンパないです。by 匿名希望- 0
起承転結の起 にあたる部分(看護師が働き始める部分のエピソード)では、漫画ならではのスピーディなこじつけ感も感じなくはないですが、それもある意味漫画っぽいとも言えて、気になりません。
展開もテンポよくてストーリーも面白いので次々と読み進めてしまいます。月額のポイントが増えたらまた読みに来たいと思います。by ちゅんたさん- 5
グロ系かな?
私は青年漫画が大好きなので、この手の漫画は大好物。作者買いですが、相変わらず絵も綺麗で見やすくてサクサク読めます。おおお、、、ってなる場面もありつつな闇深さや雰囲気がとても好みで病みつきになりますね。ややグロ要素ありなので、苦手な人は画面ユーターンか、ゆっくり読み進めてください。このタイプの闇深め青年漫画好きな方ならハマると思います。