【ネタバレあり】バカレイドッグスのレビューと感想(36ページ目)
ハマります
最初はいわゆる裏社会を舞台にしたダーク系な感じと思って読んでましたが、ナースさんどうなるの、甲斐さんこえぇー、兄弟は血も涙もない感じかな?という。個人的には10話まで進んだ時点ではもうハマってましたね。
話の展開も面白い。配信分全部読みましたが今ではむしろ甲斐さん推し。by 匿名希望- 0
得意な方は楽しめる!
なんとなーく読んでみました…。
腕が斬り落とされるとかヤクザの話とか読んでも大丈夫な方なら楽しめる作品です!
もし読む前にレビューを読んで内容を予習しようとするなら、あらかじめグロいシーンもあることを理解していた方がいいと思いますby 匿名希望- 0
久しぶりに当たり。
どこかで見たことあるような設定もちょっとあったりしますが。
でも面白い。
一気に引き込まれてしまいました。
怖かったりグロかったりしますが、主人公の女の子の存在が緊迫感を和らげてくれるので、暗い気持ちにならずサクサク読み進めてしまいます。
先が見えないので、新刊を楽しみにしてます。
久しぶりに、当たりと思える作品でした。by 匿名希望- 0
ドキドキします
社会の闇ですね。私も「金」と割りきって仕事している身です。だんだん「心」なんてどーでもよくなりますよね。看護師の女の子、正義感や葛藤があるので、それが今後、そ!を貫き通して主人公たちを変えていくのか、それとも闇に引きずられるのか…見物です。「こども生みたい!」と生んだ女性が、むしろ育てる方が大変だよ、ということを示唆した話がえげつない。けど、それが真実。かの話、好きでした。
闇社会
保険も効かない闇社会の闇医者。現代のブラックジャックか。
つるんでるのは闇社会の保険屋。
着眼点がいい男も女も読みやすいマンガby 匿名希望- 0
おもしろいです
描写がリアルでグロい部分があります。
社会の闇を見ている感じです。
金を出さないと手術しないと言う割に最後の最後でつじつまが合うような方法を見つけたり、非情かと思いきや少し垣間見える人間味がいいです。by 匿名希望- 0
内容は
一話ずつ完結だし、読みやすくておもしろいです。
途中から出てきた長男も気になるし、続きが気になります。by 匿名希望- 0
読み応えあり
闇医者と言えばブラックジャックな私ですが(笑)、この人達はちょっと系統の違う闇医者ですね。
兄弟の最終的な目的はブラックジャックに通じるものがありますが。
まさか三兄弟とはね~。
っていうか、闇医者とはいえ、兄と弟が医者になるってすごくない?by ご自愛召されよ- 0
怖い怖い怖い…
でも面白いから読み進めちゃう!!!!
なかなか楽しみにして読んでるけどよくわからんことも多い!by 匿名希望- 0
広告に載ってたので気になって購入しました‼第一話から、結構ショッキングなシーンがあってびっくりしちゃいました笑ですが、だいたいこう言うマンガ?って初っぱなからショッキングなのかな?主人公が地味にタイプなのでこれからどんな活躍をしてくれるのか、、、