【ネタバレあり】バカレイドッグスのレビューと感想(35ページ目)
無料のみよみました。
最初から人の切断された腕がピラニアの水槽に入れられてました。。
裏社会の医療のお話のようです。まだ2話しか読んでないのでわかりませんが…続きは、いいかな。by 匿名希望- 4
今のところ
無料分までの感想ですが、絵が綺麗でテンポも良いかなと思います。
なんかヤバい人達に引き渡された?って思ったのに女の子の危機感ない感じが、初めからあぁ悪人じゃないんだと分かっちゃうのが物足りない気はしました。by 匿名希望- 0
何か裏社会って実際こんな感じなんでしょ⁉️闇医者とか居そう‼️だよね!保険利かないって話誰かに聞いたなぁ
こんな闇医者、実際に日本に居たらこわいな〜と思いました。
病院にやってくる患者も関係者もほとんど皆まともではない裏社会の人間達で、読んでいてどんどん気持ちが暗くなっていきました 笑
無理矢理犬童兄弟の病院で働かされることになった看護師ですが、今まで普通に生きてきた女性が突然「戸籍を売ります!」と言うでしょうか。
少し違和感を感じました。by 匿名希望- 0
グロいかな?続きが気になってポイントどんどん使って、読んでしまいました(笑)
冷酷?な兄弟だけど、優しい一面もあったり、人間関係も好きかな〜
こういうタイプの漫画は読んでなかったのですが、面白い!オススメです!by 匿名希望- 0
ちょっとぐろいけど
広告から飛んできました。
二話無料だったから読んだら、止まらなかったです。ヤクザものとか、闇社会とか好きなのでいい感じです。巻き込まれちゃう一般人とか良いですね。闇社会の人間を救う感じでした。by 匿名希望- 0
最初の話を読むと、とても残酷な描写が多い漫画に感じられますが、最初が一番ひどいと思うので、それを乗り越えられれば読めると思います。
裏社会の話が好きなので購入しましが、こういう系統の漫画の中では絵が綺麗目で読みやすいと感じます(^∇^)
無料分を読んでみて、拒否反応がなければおススメな漫画です!!by 匿名希望- 0
いきなり腕が切られててビックリしました。
ヤクザが出てきたり色々と謎が多い話なので今後の展開も怖いけど読んでみたいです。by 匿名希望- 0
裏社会
なんとまぁ暴力的なストーリーなんでしょうか。
外科手術や分娩など、オールマイティな手術が出来るお兄様に惚れ惚れします。
麻酔医もいないのに麻酔ができちゃうし、あり得ない設定ですよね。
しかし、現代版のブラックジャックと思えばめちゃ楽しいですよ!
保険屋の弟さんもいい活躍しますし、これからはもう一人の闇医者のお兄さんともストーリー的に絡んでいくのかな?と勝手に思い込んでます。
試し読みでイケると思ったら読んでみて下さい!by おバカちゃん- 1
広告で気になり、無料期間中に試しに読んでみました!グロいのが少し苦手なので怖かったですが、ストーリーが面白いので、続きが気になります!