みんなのレビューと感想「バカレイドッグス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白くて入り込んでいたのに…

何というか、途中から主人公に人間味みたいなのが感じられるようになり一気に面白くなりました。次々読んでいてこれから話がまた広がるのか!?と楽しみにしていたところ、唐突なEND…
    もう少し続いても良かったのでは…と残念な気持ち。面白かっただけに

by Tower

どんでん返し!

おもしろいです。イケメン闇医者のところにくる訳あり患者の数々。患者の表面だけじゃなくなぜその傷を負ったのか?その背景は?そこまで読ませてくれる。患者=被害者ではないところもおもしろいです。
    ところで前の看護師どうこうの描写はセリフ以外であったかな?原因わからずじまい?

絵が上手

医療ものとか料理ものって、ストーリーよりも画力が物を言いますよね
    絵が上手なので手術シーンの臨場感は伝わるものの、顕微鏡なしでこんなスピードありえない!とか言われると、そりゃありえないだろってなんか冷めちゃうんだよな(^_^;)
    話は面白いので引き続き読みたいです

面白かった。

内容が闇深く少し恐怖を感じつつも、ルールに則り行動する兄弟にある種の尊敬を抱きながら読みました。看護師の女性も借金返済終わる頃には同じような考え方をするようになるんだろうか。
    話もテンポよく読み進められ、久しぶりに「コミックも買おうかな」と思えた作品でした。

面白すぎて次々見てしまう

いわゆる現代版ブラックジャック的なお話しなのですがグロ過ぎずストーリーメインなのでとても面白く見入ってしまいました。

読み応えあり

闇医者と言えばブラックジャックな私ですが(笑)、この人達はちょっと系統の違う闇医者ですね。

兄弟の最終的な目的はブラックジャックに通じるものがありますが。

まさか三兄弟とはね~。
    っていうか、闇医者とはいえ、兄と弟が医者になるってすごくない?

こういう感覚もあるのかもしれない...

そんなバカな...と思える感覚や精神状態も 生まれ育った環境によっては このようになる可能性が現実にもあるのではないかと考えさせられる作品。主人公兄弟(?)2人の生い立ちも さらに深く描かれるのか気になるところです。

打ち切りだなんて・・・

広告に釣られて読み始めたら、面白い!
    なのに打ち切りになってしまってとても残念です・・・
    兄弟(兄が冷酷ながらもカッコいい)の活躍をもっと見たかったですし、鈴ちゃんがこの兄弟と関わってどう成長していくかも楽しみだったんですが・・・

どんどん引き込まれます。

最初は無料だけで、どんな話なんだろうと思って半信半疑で見始めました。
    どうしても見てもらわないとならない人が、こして裏医師の治療が必要な人がいるということが、分かりました。
    面白いので一気に見ていこうと思います。

はじめは、、

5話ぐらいにちょっとグロいなと気分が悪くなりそうでしたが、気になって一気に読んでしまいました。すごい信念を持ってて違法だけど、目的があってのこと。その目的がわかったときは、それー?って思ったけどいい終わり方なのかなと思った