みんなのレビューと感想「バカレイドッグス」(ネタバレ非表示)(203ページ目)

残酷に中にも優しさがみれてよかったです。
    子供の頃から嫌な日々をすごしていて、人を探すために兄弟でがんばってるんだなぁっと少ししみじみしてしまいました。
    一気に見てしまいました。
    早くつづきがみたいなぁって思いました。
    もっと凄い事がおこりそうでドキドキしています。
    女の子にもがんばってほしいなぁーって思いました。

試し読み

試し読みから気になり作品購入に至りました。
    とは言ってもまだ一話購入したところです。
    気になるところで終わるのでついもう一話とどんどん購入してしまいそうです。
    絵は結構グロいので殺し屋イチなどが平気な方は楽しめそう!
    ご飯前に自分は読めないなーって感じです。
    ついでに子どもが横にいる時は見せたくないです(笑)

これは

これはとてもおもしろかったです。
    闇医者兄弟がある一面では冷酷ですが、ある一面では優しさを感じます。
    兄弟が育った環境が過酷だったので仕方ない部分もありますが。
    少しグロテスクな表現があるので、苦手な方はおすすめではありません。
    また無資格の人がこんなにもすごい腕をもっているのがなんとなく。。。。。

最初は無料ページを読みましたが
    面白そうなので購入しました。
    内容はグロいし、怖い世界なんだけど
    読み始めると止まりません。
    ゾクゾクする面白さ。
    絵もお上手で続きが気になり、ハマる事間違いなしです。

闇医者の話なんですけど、簡単な医療知識も知ることができるし、医療従事者にも読んでもらいたい作品。

とてもおもしろかったです。
    スタートはアウトローなグロい話っぽいのかなと思って、あまり好きじゃないかもと期待せず読み始めたのですが…
    ん?なんか思ってたのと違ーう!なんだかおもしろそう!あれ?おもしろいかも…とどんどん読み進めてしまいました。
    この後どうなっていくのか、続きが楽しみです。早く続きが読みたいです。

日現実的なでおもしろいです。
    腕のいい医者はまともじゃない。
    ハザマ間ハンパないです。

1話1話読み切りになっているので読みやすいです。内容はグロイものもありますが医療物・裏社会系斬新です!

めちゃ

面白い!凄い続き気になる!お兄ちゃんめちゃかっこいいし!( ˙꒳​˙ )

グロ系かな?

私は青年漫画が大好きなので、この手の漫画は大好物。作者買いですが、相変わらず絵も綺麗で見やすくてサクサク読めます。おおお、、、ってなる場面もありつつな闇深さや雰囲気がとても好みで病みつきになりますね。ややグロ要素ありなので、苦手な人は画面ユーターンか、ゆっくり読み進めてください。このタイプの闇深め青年漫画好きな方ならハマると思います。

スピード感

絵も綺麗でみやすく、内容も
    スピード感ある展開でダレない

全ての内容:全ての評価 2,021 - 2,030件目/全2,030件