みんなのレビューと感想「バカレイドッグス」(ネタバレ非表示)(202ページ目)

無料分しかまだ読んでませんが
    作画に好き嫌いがでるかなと思いました
    私は好きです
    ポイント貯まったら続きを読みたいです

今までこういう話は
    あまりみなかったけど
    普通に面白いと思います

一話ごとの長さがもう少しあれば…

50ポイントでこの長さは少し短い気がしました。ただ書き込みの量が多いし絵も安定しているから妥当なのかな…?
    まだ1話を読んでいる途中ですが、ヤの付く方とのやり取りが凄くハラハラします。怪我の描写が細かくてちょっと怖いですが…。用語の解説もあるし、知識の無い読者を置いてきぼりにしない構成に好感が持てました。
    今後も読みたい作品です。

バカレイドックス

そうだよなぁ 産んだ子供たち 産んだあとは自分の責任だよね
    生活に難しく 私設にあずけるのが幸せだろうな 虐待しなくていいもの 考えてさせられた

無理でした。

広告が気になったので読んでみようと試し読みを読みましたが、いきなりなかなかハードな内容でちょっと駄目でした…。
    広告で見たものはまた違った話のようだったので、多分内容的には興味深いものや考えさせられるようなものもあるのかもしれません。
    けど、私には苦手な描写が多く、絵柄もあまり好みではなかったのも関係しているかもしれませんが試し読みで断念しました。

引き込まれる闇!

裏社会のどす黒さが生々しく描かれていて引き込まれます。

面白いけど

おもしろいけど、非現実過ぎてドキドキ。ポイント足りなくて読み進められないけど先が気になります。主人公がお人好しな感じなのがちょっとハラハラドキドキです。でもきっと面白いでしょう。絵も好きです。読みやすいと思います。こんなところ本当にあったら怖いわぁ。でも無きにしもあらず??とか色々思いながら読んでます(笑)

ゾクゾクする

ありえない、ありえない、の連続。たまに笑える感じ。

すっごくハラハラドキドキしました。
    早く続き見たい

現代版

モチーフは遥か昔の名作にあり。
    でも、この作品はリアルさがある。
    この位、本気になってお金を準備したり、治療に真面目に向き合っていくのならば、治らない可能性は薄くなるような気がする。

兄弟の秘密がこれからどんどんわかってくるのならば、さらに登場人物の後追いもしてもらいたい。
    ヒューマニズムコミックと言えるのでは。

全ての内容:全ての評価 2,011 - 2,020件目/全2,030件