みんなのレビューと感想「背徳カタルシス」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

幸せになってほしい。

付き合ってる彼氏の束縛が強すぎて、心配になります。先生によって主人公の女の子がすこしでもしあわせになってほしいです。

続き気になる

束縛の強い彼氏や厳しい祖母。主人公のしゅなは常に抑圧されて生活している気がする。友達と遊びたい年頃なのに、彼氏が一緒に帰る事になってるから友達の誘いも断らないといけないし…。てか、何でそこまで言いなりなんだろう。イヤな事はイヤって言えたらいいのに。家庭教師の楠さんが現れて、少しずつ変わって行くかな?続き気になるので読みたいと思いました。

朱那は、
    クラスメートの彼氏に束縛されても、
    お婆様に規律正しい生活を束縛されても、仕方なく良い子を演じている。
    大学生の家庭教師、しかもイケメン。
    この窮屈な生活を吹っ飛ばしたいと思う気持ちわかる💓

小説

web小説で読んだ作品だったので、読んでみました。小説の世界観のままにしっかり描かれていて良かったです!

束縛は

束縛は、人をダメにするから、気を付けないと主人公みたいになっちゃう。早く誰かに助けて欲しいと思いました。

結末が知りたくて

どうなるのか気になり結末のみ購入。とりあえずハッピーエンドで安心しました。最初が彼氏や祖母の事で病んだ暗い雰囲気でしたが話が進むにつれ主人公が自立する姿が好きでした。

こういうのが現実に起きたらなあって常日頃から思ったりします。笑 たまに疲れた時とか読むといいかもしれません

家での束縛が、とても厳しい主人公の女の子に、胡散臭い家庭教師が来たけれど、意外とこの家庭教師の男の人が、主人公を救ってくれそうかなぁと。

無駄にドキドキする!

彼氏さんの強烈な束縛とおばあちゃんからの圧、そして先生の大人な感じに読んでて無駄に?ハラハラドキドキしてる(笑)
    なぜかサスペンス感(笑)

大人っぽい

こんな落ち着いた高校生や大学生いるかな。主人公はお嬢様だから品良く振る舞わないといけないプレッシャーで大変そうだな。カテキョの先生心が広くてかっこいい。