みんなのレビューと感想「背徳カタルシス」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
面白いです
面白いですが、彼氏に支配されていく主人公にもどかしさを感じてハラハラしました。まだ途中ですがどうなっていくのか楽しみです。
なかなか闇が深そうで、重いストーリーですね。今、無料分読み終えましたが、気分的に先を読むのはためらいますね。
ばあちゃんウザい
まだ途中だから後々おばあちゃんが変わってくるかもしれないけど、今の時点ではウザいおばあちゃんでしかない!彼氏は彼氏でヤバい!
彼氏が束縛で洗脳で怖すぎます。主人公もフラフラしてるし、結果途中で先生に出会って抜け出せたからよかったけど、怖かったです。
これも
よくわからない話し。厳し過ぎる祖母。束縛の強い彼。あやしすぎる家庭教師。揃うところには、ここまで揃うのでしょうか。心理描写をきちんと描いてくれないとひきこまれません。
無料分を読んでますが、ハマってしまいました。今後どうなるのだろう。主人公が幸せになるといいな。ポイント使っては読まないかなと思います
色気
男の人に色気を感じるところが魅力的です。あまりないストーリーで気に入ってます。もう少し無料で読みたかったです。
押さえつけられて育った主人公ちゃんと執着が異常な彼。いやいや、普通に怖かったです。最後まで彼がね、怖い(笑)
なんか昔の大映ドラマを彷彿させる感じのテイストでした。おばあさまがヤヌスの鏡のおばあさまと重なりました。
無料分まで読みました
厳しいおばあちゃんに育てられてたり、彼氏あんなんだったり、そりゃ家出もするだろうし、カテキョに気持ち持ってかれもするわな。
続きはなんとなく想像つくかな、と無料分でやめときます。by 匿名希望- 0