みんなのレビューと感想「背徳カタルシス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ミステリアス
この作者さんの絵が好きです。家庭教師と生徒という設定もベタだけどいいっ!そして、彼氏の青井くんのしゅなを洗脳しようとするところがムカつく!彼氏との関係性が気になる。早く家庭教師と幸せになって欲しいです。
厳しい家庭で育ち、彼氏は束縛ッキー、友達とも遊べず…ほんとかわいそうな主人公。カテキョに楽しい世界を教えてもらってほしい。
気になります
勝手な、怖すぎる彼氏と、大人な先生。どう考えても先生がいいに決まってる。まだ無料分しか読んでませんが、続きが気になります。
今までにない、ストーリーで凄く引きこまれます!!今後の二人の展開が気になります。主人公を応援したくなるストーリーです!
高校生の恋愛ストーリーかと思えば
かなり内容の濃いものでした。
途中は怖くて、どきどきしました。
しかし、最後はラブラブなハッピーエンドで面白かったです。by ハッピーエブリデーイ-
人の心の裏側を見た気がします。
回りのみんなが自分本意で、それをなぜか受け入れてしまうしゅなさん。前半はそれが歯がゆく感じました。
まだ全話読んでいませんが、自分の意思で幸せになって欲しいと願ってしまいます。by K_I-
読み始めたところですが彼氏の束縛になんとなく違和感。
月初にスケジュール提出って、バイトじゃないんだから。by 匿名希望-
こわい
おばあちゃんがこわくて、彼氏もこわい。ちょっと普通じゃ考えられないようなキャラクターが出てして怖かったです。
一途な恋愛
高校生カップル
とてもラブラブかと思えば
かなりの束縛
友達との遊びも全てさせない。
怖いストーリーかと思っていましたが、最後は恋のキューピッドがあらわれハッピーエンド
よかったby 匿名希望-
最初から少し暗めのテンションの漫画です。自分の気持ちに素直になれない主人公にやきもきしました。じれったい!