みんなのレビューと感想「背徳カタルシス」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

家庭教師クールでイケメン!彼氏は彼女に依存してるからこれから先は怖いな。独占欲と愛情は紙一重だもんね。
by Saちゃん-
無料お試しのみ読みました。高校生カップルのお話ですが、大学生の家庭教師が登場してきましたね。嫉妬深い彼がどうなるのか先が気になります。
胸が熱くなります。キュンとするシーン満載です。続きが気になって、一気に読んでしまいました。絵も綺麗で好みです!
期待が…
読んでいくうちに、どんどん続きが気になり…ポイント追加するほどハマったのですが…最後の結末がハッピーエンドなのに物足りず少し残念。
まだ途中までしか読んでませんが彼氏がマジ怖すぎる。
これからどうなっていくのかめっちゃ気になります。by 匿名希望-
出てくる人がみんな怖い!笑 束縛彼氏も、なんとなく流されて生きてるクールで冷めたしゅなちゃんも高飛車家庭教師も。
楽しみ
この作家さんの絵はあまり好みではないんですが、ストーリーはおもしろくて、今後の展開に期待しています!
こんな束縛な彼氏は嫌だな〜。友達までいなくなって悲しいよね。それに比べて家庭教師の先生は大人だよ。惹かれちゃうに決まってる。
う〜ん、ちょっとここまでの彼氏の束縛はキツイかなぁ。逆に冷めていってしまう。付き合っている人がいても、自分の時間はほしいもの。
無料分読みました。しゅなちゃんの人生おもしろくないだろうな~。。そしてしんどいだろうな…。ってか彼氏…怖すぎる…!!この思想ヤバいよ!!おばあちゃんも孫の為にが重い…。先生が救って上げてくれるといいな。