【ネタバレあり】背徳カタルシスのレビューと感想(12ページ目)

言われるがままに行動してそこに自分の意思はない子の話です。まだ無料話数分しか読んでなくて続きが気になりますが、家庭教師の先生のおかげで色々変わっていくのでしょうね、、

無料ぶんのみ読みました。まだ家庭教師とどうなるってわからないけど、彼氏嫌な感じ。でも本当の気持ちを全く隠してる主人公がいちばんひどい。続き気になる。

まだ、途中ですが・・・

無料話だけですが・・・
    ヒロインもその彼も家庭教師も、何だかそれぞれ闇があるのかなぁ⁉

厳しすぎるおばあさんに育てられているヒロイン

束縛?DV傾向の彼、

ミステリアスな家庭教師
    厳しすぎるおばあさんが、この家庭教師を選んだの?

まだまだ先に進まないと謎が多いなぁ

しゅなが可哀想

溺愛彼氏と厳しい祖母と主人公のしゅなは気の休まるときがありません。
    なんかせっかくの高校生活をもっと自由にしてあげたいですね。家庭教師の楠八雲と接しているうちに、段々大人になって嫌だって言えたらいいですね。

カレシ重い

彼が重すぎです。こんなに押されたら引いてしまう。家庭教師も始めからこの発言は怖いです。1日でお断りですね。

読み始めから、暗い雰囲気があって疲れそうな感じがありました。時々出てくる「ワラエ」っていうのが不気味というか、なんかしんどくなるなぁというイメージです。あと家庭教師がついて早々こんな風に話し掛けるのもなんだか違和感がありました。

気になる

主人公がかわいいです。
    これからどんな展開になるのかすごく気になります。
    購入しようか迷っています。

怖い彼氏

厳しい家で育った朱那は祖母の目が気になり家でリラックスできない。
    執拗な愛で束縛する彼により学校でも落ち着かない。
    そんな中、イケメンで艶っぽい大学生楠が家庭教師としてやってくる。
    厳しい祖母と束縛愛の彼にイケメン家庭教師登場で、朱那はますます心休まる時がなくなりそう…。

題名と表紙から、暗い話なのかなと思ってましたが、これはヒロインが家庭教師の先生との出会いで自分の殻を破ろうとする展開なのかなと。
    まず、祖母の横暴さと彼氏のDVにイライラしますが、いずれも先生のおかげで祖母に対する誤解?と、彼に対しても立ち向かうことが出来て良かったです。ただ、まだ完結してないので今後の展開楽しみです

可愛い

彼氏が束縛が激しくて鬱陶しい。
    ミステリアスな家庭教師と会った瞬間から気になり始めます。
    好きになるって直感で感じるのかな??
    続きが気になります。。どうなるんだ?

by hirobo