【ネタバレあり】背徳カタルシスのレビューと感想(11ページ目)

なんか重そうな題名だなと思いながらも連載中だったので読んで見ました。青井くんが重い、重過ぎる。怖くなっちゃいました。

無料配信分を読みました。束縛がすぎる彼氏と躾に厳しいお婆さま。ヒロインは自分の言いたいことを言えずいつも我慢。家庭教師の先生の登場で今後ヒロインはどう変わっていくのか…気になります。

束縛彼氏は本当にツラい…好きかどうかも分からなくなっていくのに怖くて別れられないのかな。家庭教師の先生が鍵なのかな?

暗い

ヒロインの暗い顔が怖い。心にもないことを続けているのは何故なのか。今後の展開が楽しみかも。色々かんがえながら来月のポイント待ち。

by 華千

ちょっとめんどくさそうな彼氏と、イケメンでSっぽい家庭教師、何やら一悶着ありそうですね、、まだ無料分しか読んでないけど、続きが気になります。

束縛凄すぎる彼氏。
    友達とも遊べてないし、月初めにスケジュール言わないといけないとか無理ー!!

そして何で無理矢理にでも
    笑わないといけないのか分からない。
    家庭教師の楠先生のおかげで、主人公の子も変わってくれたらいいな。

ワラエ 気持ち悪過ぎます。

なぜ笑わなければならないのか、なぜ彼のいうままにならなければいけないのか、なぜお祖母さんと二人暮らしなのか……謎だらけで、気持ち悪くなります。

まだ無料分しか読んでいませんが、束縛の激しい彼氏と厳しいおばあさんがいたら嫌になります。主人公が家庭教師の先生とどうなるのか気になります。

怖い彼

厳格な祖母に、チョーがつくほど束縛する彼氏。なんかもう逃げ場がないところに、カテキョがきて、救い出してくれるのか、先が気になります

まだ無料分しか読んでませんが、
    束縛彼氏に嫌と言えず、はっきりと自分の意見を言えない主人公。厳しいおばあさまの躾もあり、本人は自分の意思や望みも通すことができない。
    これは辛いだろなーと思いながら、読みました。
    家庭教師の登場が今後、どんな風に主人公に影響を与えていくのか?それが楽しみです。