みんなのレビューと感想「背徳カタルシス」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

しゅなは厳しい祖母に育てられたので本当に世間知らずで純粋
彼氏の青井くん危ない感じです!
異常な執着と束縛が強すぎる
早く別れて家庭教師の先生と上手くいって欲しいですby 匿名希望-
絵から少し重めのお話かと思いましたが、やっぱりちょっと重かった(笑
束縛彼氏ときっちりしつけのおばあちゃんに挟まれて、まともな家庭教師の先生がキラキラして見えるんだろうね。
高校生なんだから、もう少し自分を主張してもいいんじゃないかと思うんですが。
それさえも自分で気づかないといけないのかもしれませんが。by 匿名希望-
怖い
ヤバい彼氏、毒親っているんだろうなぁ…
危ない彼氏から恐くて逃げられないのか?
続きも気になる!
レビュー読むと終わりもやもや…書いてるしこの辺りでやめようか?by 匿名希望-
独占欲の強い彼氏の元、自然に笑うことも出来なかったヒロインが家庭教師の先生の前では少しずつ自然体でいられる姿にほっとして読んでます。先生との展開がきになるので読みます。
苦しいなあ、、と思う話。
独占欲、束縛、どれも付き合っていくのは厳しすぎる。
心にも気持ちにも余裕のある恋がしたくなる。by 匿名希望-
先生にキュン
こんな素敵で、カッコいい家庭教師がいたら最高だわー!自分を押し殺して生きてる主人公が、家庭教師の男に自分らしさを取り戻してくる!と言った感じのお話かな
by すーらん-
レビューを読んで気になり購入しました。
まだ6話までしか読んでないんですけど、彼氏が面倒過ぎる。主人公も外では少しハメをはずしてもいいような気がして。いい子すぎるのがちょっとイラッとしてしまいました。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすかった。お祖母様に厳しくしつけられたせいか、自分の感情がなく、嘘の笑顔で作られたしゅな。異様な束縛を見せる彼氏。そんな嘘の姿を見抜く家庭教師。この家庭教師がしゅなの本来の自分を取り戻させるんだろうな。彼氏が怖いけど。
束縛の厳しい彼にうーん…と思いつつ。実際にありそうだけどね。
厳格なおばあさまに育てられ、主人公が家庭教師の先生とどうなるのか気になります。by 匿名希望-
絵が好みだったので読み始め、ハマりました。続きが気になってます。ハッピーエンドになるのかなぁ〜お願いします!