みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 六羽の白鳥」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この方が描く女性は怪しく美しくて好きです。
エログロな世界観を美しく描く作家さん。
大ファンです!!by いにゃにゃけい-
奥が深い
『六羽の白鳥』のお話の最初が酷すぎて星一つマイナスしましたが、最後は納得できたので良かったです。
『人魚姫』は想像を超えていたので面白かったです。最後の『ロミオとジュリエット』は最初から最後までよくわからないままで、ビミョーでした。by ヒーリン-
まだ無料の分で読み始めたばかりでどうなるのか分からないですが、とても面白いです!そして女性が美しく色っぽい!
テンポ良く描かれていて読みやすかったです。
お姫様は生まれ育ったお城の中の事が当たり前になってしまい、逃げ出す事も出来ずにいたのは切なかったけど、これからは今までの分も幸せになって欲しいと思う作品でした。by 匿名希望-
エロ面白い
2話までしか読んでいませんが
面白いです。
エロすの中にミステリーもありこの後どうなるのか気になりますby バディバディ-
白鳥に着せる
白鳥に着せる帷子を編むお話は好きでした。
このアレンジは驚きましたが、これはこれで面白かった。このシリーズはいつも楽しみですby 匿名希望-
この方の独特の絵に惹かれて読みました。
まだ最初の話を読んだ所ですが、ラストはスッキリするというコメントが多かったので、先が楽しみです。by 匿名希望-
作者が好きで購入しましたが、やはり絵も美しく雰囲気があっていいですね。ちょっとずつ読み進めたいと思います。
残酷で最後にすかっとする物語
読み始めたばかりですが、6羽の白鳥は最後に「信じたものは救われる」的なすかっとした内容で、おとぎ話らしい展開でした。画も魅力的だし、とても面白い物語だと思います。
面白いです!
六羽の白鳥、先が気になって全部読みました。
王女様があまりにもかわいそうで、王子様と早く幸せにならないかと思いながら。
他の話も楽しみです♪by saya*-