タイトルが気になって無料だけ読みました。
色んな人がいるんだなと思いました、、、
精神科で働くのはすごい。by 匿名希望- 0
私も精神科で働いていたので、状況がよくわかり、いろいろと思い出しながら読めたので懐かしい気持ちになりました。
なかなか
興味深い作品です。
精神科で働く人って、どんな精神なんだろ?とか、病院の様子も分かり、暗い気持ちではなく、軽く読めていいです、by ゴーヤーまん- 0
面白かった
精神科に興味があり読みました。面白かったです。
家族が双極性障害という一生付き合わなければいけない病気です。気になり読み始めました。面白いです、漫画で読みやすいし、勉強になります。
共感できます
他の作品の中にあって思わず読みました。私は同業でした。今は別の仕事をしています。やっぱりなかなかハードな仕事だし、自分がすり減る感じが私はしました。
久しぶりに看護に触れて面白かったです。by 匿名希望- 0
なんか、わかるな…と考えさせられる。面白いって言うのとは違うけど、共感したいから続きが気になるって感じかな?
看護師さんにはなれないけど、人のことをこんな風に考えられる人になりたい。by 匿名希望- 0
リアル…なのかな
見たいような、見たくないようなのが精神科。でもソフトタッチで描かれているので読みやすいです。それぞれが真剣に生きようとしてるんだなと思いました。
いいかも
マンガを読んでいると、なんか気持ちが楽になるってゆうか、苦しんでるのは私だけじゃない、他の人も苦しんでいる人いるんだなぁって思った。私だけがと思わないようにしようと思いました。
主人公のゆったりとしたペースに癒されます。私もメンタルを崩して休職中なので、この主人公の存在に救われています。