みんなのレビューと感想「精神科ナースになったわけ」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

3.0 すっごい笑えるとか面白いわけじゃないけどついつい続きを読んでしまう作品です。 by 匿名希望-

0 0

2.0 考えさせられる本当大変な、仕事と、思います、もし、看護婦だったら、なかなか、精神科には、色々考えてしまいますね。難しいことだけど、さらっと、読めます by ライレオクリ。-

0 0

3.0 とてもかわいい作品です!主人公にとても感情移入ができる感動作品です。毎週楽しみにしています!たのしいよ by 川崎市-

0 0

4.0 なんだか不思議な漫画でした。精神的な病と聞くと、少し壁を感じるような気がするのですが、読み終えるとほんわかするような、ステキな漫画でした。 by 匿名希望-

0 0

3.0 今の時代にあった漫画です。
 たしかに、みんなの悩みを凝縮した場所での話は、みていてひきこまれました!by 匿名希望-

0 0

4.0 精神科って独特の雰囲気で怖いという先入観がありました。
 患者さんへの向き合い方など勉強になりました!by 匿名希望-

0 0

4.0 精神科はとても興味がある分野です。その仕事を選ぶきっかけって、本当に色々あるけれど、それぞれに物語があるなと思いました。 by 匿名希望-

0 0

3.0 意外と良かった!もっと重たい感じかと思っていましたが、意外と読みやすくて、面白かったです!お試し読みしてみても良いかも! by 匿名希望-

0 0

3.0 広告でチラッと見かけてつい無料分からの全話購入。
 読みやすくて、興味深いお話でした。
 色々言葉で表すのは難しいですが、人の生死や精神など色々考えさせられる心に残る作品でした。by 匿名希望-

0 0

4.0 自分と、、自分が精神障害なので 自分と重ねてしまった。心の闇は 他人にはわからない。それでも 優しく寄り添ってくれる人たちがいるから 生きていけるのかもしれない。
 おもしろい作品だと思う。by 匿名希望-