みんなのレビューと感想「精神科ナースになったわけ」(ネタバレ非表示)(142ページ目)
大変読み応えがあります。
私の妹も精神科ナースなんですが、ローテンションで休みの日の過ごし方はひどいもの。しかし、この漫画を読んで妹の気持ちかいくばくかわかった気がしますby 匿名希望- 0
勉強になります
いまの状況jきょうとリンクしていて非常に勉強になりました。精神科で働くかもなので色々考えさせられます
by ヒまりん- 0
試し読み
おかしいように見えて意味がある行動。たまに見かける事がある不思議な行動の人には、それなりの理由があるんだな…と思いました。精神科のお仕事は大変だと改めて思いました。
引き込まれる
精神科と聞くとあまりいいイメージがないけど、この漫画をよんでいると、ものの見方が変わり、はっとしました。もっと色々知りたい、読みたいと思える作品です。
by まるこまるお- 0
考えさせられます
無料の2話分を今読み終わりましたがとても考えさせられるマンガでした。
絵はホンワカ優しいのでとても見やすかったです。
一言で『 精神病 』と言ってもいろいろな病気があるんだなぁと初めて知ることばかりで続きも気になるので購入して読みたいと思います。by 匿名希望- 0
知らなかった世界
色んなタイプの患者さんが出てくるので知らなかった世界が知れておもしろい
おもしろい!無料にひかれて読みはじめましたが、気づいたらハマってどんどん読んでいました。なかなか知ることのできないことが書いてあって、読んでいるうちに話に引き込まこまれました。
興味深い
人には色んな思考があるのだなぁ、とおもいました。
あまり深く 立ち入らずに、それでもそばにいて心のケアをするのは難しいでしょうね。by jaguar5150- 0
世の中には色んな人がいて、色んな形のサポートがあって、誰もが誰かを支え支えられて生きている。
色々考えさせられました。by 匿名希望- 0
精神科
主人公が人との付き合い方がとても上手だと思いました。相手の考えを否定しないというのはいいことだと思う。ここの考えがあって良いのに、自然と否定されるのが今の世の中だと思うから。