みんなのレビューと感想「俺があなたを凌辱します~今夜20時、新人くんと快感実習~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
元気な後輩くん、すごく可愛くて好きです♡いざというときには頼りになるし、こーんな素直な良い子いたら惚れます!!
by 3人娘- 0
こんな昔の考え方が
こんな昔の考え方があるのかと思ってしまった。でも実際はこれなんだろうなー現実はこっち。正当な理屈は違う。
教育係をしている年下男子の龍見くん。
りんかは一見、恋愛経験豊富そうに見えるものの、本当ははじめてのときに不感症と言われたことをトラウマに、男性に対して弱腰になっていた、、by 匿名希望- 0
何個もの話が描かれています。
どのお話も相手の男性が男らしくて素敵です。初めのお話の方言とかもかっこよかったです。by 匿名希望- 0
タイトルで内容が想像できるストーリーだと思いました。ただ、読んでみると、年下くんとの恋愛は、ドキドキします。
年下君の元気あるこは気になる。
年上としては、かばってあげたいし、
応援したくなるー。
その視線が自分に向けられてると
ドキドキするねby みみみー✨- 0
社会人の恋愛ってエッチで良いですね。若くてやるだけの男女より、かわいくて切なくてキュンキュンします。
大人の恋愛
吉沢先生のオフィスラブ好きです〜。今回は、男性上司ではなくて女性上司と新人くんとのキュンキュンストーリー。どうやって、コンプレックスの殻を破っていくのか?楽しみだー
無料お試し部分で読ませていただきました。これは、悲しいですね。それが原因とか…かなり心が気づつきます!恋できなくなるな…
試し読みだけですが、絵が綺麗で読みやすくていいと思います。恋に臆病になった主人公が年下部下にどう翻弄されるのか楽しみです。