みんなのレビューと感想「俺があなたを凌辱します~今夜20時、新人くんと快感実習~【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
絵が可愛すぎる
この先生の絵が可愛くて 違うシリーズ が出るごとに購入してしまいます。 短編集なのですがストーリーの長さがちょうどいいので中だるみせずに読むことができます。 大人の恋愛設定になっているので刺激が欲しい人にオススメです。
by あんみつちゃん-
ゾクゾクしますよ
読んでてすごくドキドキしちゃいます!男性はカッコよくて、強引で、色々上手くて笑
今どきの草食系男子に物足りなさを感じてる人は読んでください。理想の男子がいっぱい出てきますよ。
ちょっとSなのがいいですね、男は。by 匿名希望-
こちらの作家さんはストーリーがしっかりしていて短編でもすごく面白いです。
絵も綺麗でエッチなシーンもすごく素敵です。年下キャラは私もあまり興味がないのですがこんな男の子が居たらいいなぁと思ってしまいます。by 匿名希望-
年下なんていいじゃないですか!
めっちゃかわいいし!
昔はちょっとやんちゃってトコも、危ない時に動じず守ってくれる感じが良かった!
過去の事で恋愛に臆病なのもちょっと分かる。
それが原因で次になかなか踏み出せない。
だって繰り返すの怖いもんね!
でも、年下君に食べられたいby 匿名希望-
アラサーの心と体の葛藤、恋愛に臆病になるとこににすごく共感しました。
後輩くんのガツガツした感じが若さの違いもでてて年の差ものらしくて良いストーリー展開だなと思いました
キラキラしすぎてなくて大人向け作品だなと思いますby 匿名希望-
適度なラブストーリー
作者さんの他の作品が好きで読み始めました。
オフィスラブなので仕事も絡めつつ、ラブストーリーがうまく描かれてるし、適度にラブシーンもあり、好きな作品です。お昼休みにエッチしちゃうのはどーなの?と思うけど
まぁ、そこは漫画ですから…とby 匿名希望-
エロを求めるならばおすすめ作品です。身体の関係から本気の恋愛へ…と王道の展開になるのかな。現実にはあり得ないけど、ときめきを求めるには良いと思います。
by naoconny-
無料分だけ
無料分だけ読んだけど身体のラインが凄く綺麗に描かれてて、良い!
ストーリーは今から展開があるんだろうけど…
あと2話くらい無料分で読みたかった!
そしたら続きが気になる所まで見れるのかなぁ。by 匿名希望-
いい👍
いいと思います!絵や設定が好きです。現実的な内容だし、ヒロイン女性がなんだか可愛いので見てて楽しいです。
by ちゃれんじ。-
タイトルより、
実際のストーリー性はかなりリアリティもあり、もはやTL漫画もエロシーンだけでは売れないんだなあと実感。他の作品も読んでみようかと思わせるものでした。
by HKふじ-