【ネタバレあり】俺があなたを凌辱します~今夜20時、新人くんと快感実習~のレビューと感想(5ページ目)
美男美女で素敵なカップル
年下男子、イケメンで爽やか。ヒロインもスタイル良くて美人。過去にトラウマがあって男性不信になってはいるけど、結局は相性の問題だったっていうことか。絵が綺麗なのでどんな素敵なシーンがあるか、楽しみです。
by SS- 0
年下はそんなに…なので、タイトルに惹かれて2つ目の話を読みました。仕事のできる自信に満ち溢れた男は、なんでも出来ちゃうんですねー。すごい!!ハッピーエンドになって良かったです!
by アディー- 0
面白かったです!人には色んな悩みや過去があるけどそれから救ってくれるのもまた人なんですよね。良かったと思います。
年下の部下の男の子がとてもいい。
続きが気になってます。
どう展開して行くのかとても楽しみです。
続きも見たいです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗です。ストーリーはよくあるとは思いますが、とにかく絵が綺麗で読んでいてもうっとりします。下着姿とかほんと上手に描かれていて。
by nsm- 0
どの話も良いです。私は、2番目の話が、一番好きです。俺様的な強引な彼に胸キュンです。エッチの描写も、綺麗に描かれています。
絵が好き!
体のラインもエロもきれいですきですねー方言大好き女子にはたまらない作品かな?広島弁は怖いイメージでしたがいいですね!
人は見た目ぢゃない
見た目が綺麗でこなれ感あるから、何人も付き合ってたりするのかなテクあるのかなと男は思いがちなのかな?
そんな勝手な思いで付き合って、傷つけられた主人公。自分は感じないと思い込んでたら、実は相性の問題だった?恋愛対象外な年下君に指導してもらうなんてー。。。by 匿名希望- 0
年下なのに男らしくてリードしてくれて、しかも大切に思ってくれていそうで体の相性がいいとか、もう何も言うことないですね。
理想的。
こういうパートナー憧れます。
絵も好きです。by 夢見るあんこ- 0
ドキドキしちゃう❤年下なのに、優しさと強引さをあわせ持った広島弁の後輩君✨こんな子に、いろいろ教えていただけるなら❤とか思ってしまう漫画の世界✨