みんなのレビューと感想「俺があなたを凌辱します~今夜20時、新人くんと快感実習~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

男の人が自信あり過ぎなのがなんとなくウザい気もしますが笑こういうタイプ好きな人も多いのかな。私はちょっと苦手。
暇だからいっぱい読んでる。
この作品はわたし的にあまり好きじゃないかな。
絵も思ってた感じと違ったし。by 匿名希望-
いい
ストーリー展開が面白い作品だと思います。おまけに絵がきれいで、読みやすい作品だと思います。今後どうなるか楽しみです。
無料分を読みましたエロい描写もきれいでどんどんよみたくなります。色々な展開が短編であることが面白いです
オフィスラブ
主人公は会社で年下の男性の教育係をしています。明るくてイケメンで同僚はどう?って聞くけど年下は対象外だし彼女には過去のトラウマがあり恋愛に臆病になっていて前に進めません。今後この年下の彼と恋愛に発展していくんだろうと思いますがトラウマから脱出して幸せな恋愛についてしてほしいです。
by ミー吉-
普通
仕事関係者との恋愛とHのストーリー。ありきたりだけど、普通に面白い。ただ、もう少しエロスを感じたかった。
エロ度マックス
女性の下着姿やエッチシーンがエロいです。年上の色気と年下イケメンが素敵。不感症どころか感じまくってるので、元彼ってなんだったの?って感じでした。
タイトルも絵もかなりぐいぐいいってる感じで面白いかと思い読んでみましたが、なかなか話が残念だったかな。次の展開に期待して。
イイオトコ
仕事も出来て、夜の仕事?も最高!?
って、そんなオトコに会ってみたい🖤
でも、こっちの気持ちもないと感じないんだろうな。。。(笑)by 女王ちゃま♪-
かわいい後輩くんと綺麗でスタイル抜群の主人公、羨ましすぎて感情移入しにくかったですが、楽しめました!