みんなのレビューと感想「俺があなたを凌辱します~今夜20時、新人くんと快感実習~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだ一つ目のストーリーしか読んでいませんが、楽しませてもらいました。
    本当にこの作者さんは短編の女王‼️
    自立している女性の隠れた可愛さを描かせたらピカイチです。

元気な後輩くん、すごく可愛くて好きです♡いざというときには頼りになるし、こーんな素直な良い子いたら惚れます!!

こんな昔の考え方が

こんな昔の考え方があるのかと思ってしまった。でも実際はこれなんだろうなー現実はこっち。正当な理屈は違う。

年下の彼

新しく入社して来た年下の彼なんとも憎めないその彼が地元でヤンキーだったなんて信じられないその彼の教育係を任された。
    今迄経験不足で恋に臆病になっていた彼女に年下の彼の積極的な行動に目が離せ無い

年下君とどんな進展があるのか?!

年下君が会社に入社して2ヶ月!その子の教育係になったけど、年下には全く興味無し!そんな中、年下君はリンカに興味有り!時話気になる~!早く見たい!

タイトル

タイトルで思わず購入してしまいましたが個人的にはは2作目の欲情結婚のルールが好きです。仕事ではクールなのにベットでは甘えたとか言われちゃうなんて素敵です。

最高!キュンキュンしました!
    こんな素敵なストーリーは何度も何度も読み返しています。
    私にも素晴らしい出来事が起きないかなぁーと期待してしまいます。

3話とも短篇でサクッと読めました。女性も男性も魅力的です。他のかたも書いていましたが、絵がきれい、下着も可愛く描かれていて好きなタッチでした。
    こんな風に体も性格も合う人に出会えた主人公は羨ましいです。

作者さん買いです。
    しなやかで色香を感じる絵が素敵です。どの作品の登場人物も魅力的な人ばかり。
    このヒロインも好きです。

絵が綺麗で、内容もおもしろく楽しめました。こんなイケメンの部下いたら幸せですね。
    龍見君、かっこよすぎです!