みんなのレビューと感想「俺があなたを凌辱します~今夜20時、新人くんと快感実習~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
かわい
年下なのに強気な男の子。
可愛い。
セクシーなのに、恋に恐れてる彼女もかわいい。昔の恋愛思い出しました!by 匿名希望- 0
年下なんていいじゃないですか!
めっちゃかわいいし!
昔はちょっとやんちゃってトコも、危ない時に動じず守ってくれる感じが良かった!
過去の事で恋愛に臆病なのもちょっと分かる。
それが原因で次になかなか踏み出せない。
だって繰り返すの怖いもんね!
でも、年下君に食べられたいby 匿名希望- 0
アラサーの心と体の葛藤、恋愛に臆病になるとこににすごく共感しました。
後輩くんのガツガツした感じが若さの違いもでてて年の差ものらしくて良いストーリー展開だなと思いました
キラキラしすぎてなくて大人向け作品だなと思いますby 匿名希望- 0
エロを求めるならばおすすめ作品です。身体の関係から本気の恋愛へ…と王道の展開になるのかな。現実にはあり得ないけど、ときめきを求めるには良いと思います。
by naoconny- 0
年下肉食男子
オフィスラブですね〜しかも、年下男子の設定にありがちでも、ハラハラドキドキしてしまいます!
いつも勝気な彼女がどこまで、彼に溺れて可愛いくなるのか楽しみですby 匿名希望- 0
絵がきれいで、ラブラブのシーンもいやらしさがなくてきれい。
男性の描き方も色気があって、楽しくドキドキできました。by 匿名希望- 0
作者好き
この作者さんのは全て話が長すぎず、でも無理なくスーっと入ってくる感じで大好きです。
出てくる人が似たような人ばかりってのはちょっとありますが、男性はイケメンだし、女性は可愛いし、好みです。by 匿名希望- 0
他の方のレビューにもありましたが
女性の不感症って、男性のテクニックやら男性に問題あるんじゃないの?って思ってます笑笑by ももまみれ- 0
無料分だけ
無料分だけ読んだけど身体のラインが凄く綺麗に描かれてて、良い!
ストーリーは今から展開があるんだろうけど…
あと2話くらい無料分で読みたかった!
そしたら続きが気になる所まで見れるのかなぁ。by 匿名希望- 0
新人くん素敵💞
年上の教育係りのお姉さまとの話し。
不感症だという彼女に素敵な喜びを教えていく新人くん。
とってもきれいに描かれていていい感じです。by 匿名希望- 0