みんなのレビューと感想「俺があなたを凌辱します~今夜20時、新人くんと快感実習~【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

4.0 吉沢りょうさんの絵のタッチがとても好きで、ほかの作品も読んでいます。毎回ドキドキキュンキュンしながら最後まで一気に読んでしまいました。 by 匿名希望-

0 0

5.0 タイトルタイトルで思わず購入してしまいましたが個人的にはは2作目の欲情結婚のルールが好きです。仕事ではクールなのにベットでは甘えたとか言われちゃうなんて素敵です。 by 匿名希望-

0 0

3.0 キュンキュンエロい。こんなにすぐに身体許すかなぁ。
 オフィスでエッチとか。。考えられないんだけど。。よくあるんですかねぇ。by 匿名希望-

0 0

4.0 大人吉沢先生の作品はどれも大人な感じでとても好きです。
 この作品も短編集ですが、どの作品もドキドキして良かったです。by 匿名希望-

0 0

5.0 最高!キュンキュンしました!
 こんな素敵なストーリーは何度も何度も読み返しています。
 私にも素晴らしい出来事が起きないかなぁーと期待してしまいます。by 匿名希望-

1 1

3.0 元カレたちが最低。
 経験が少なければうまくできないのは当たり前。
 後輩イケメンくんに指導してもらえてよかったねーby 匿名希望-

0 0

4.0 試し読み試し読みだけですが、、年下は自分も恋愛対象にはならないかな。たぶん。けど強引な感じだったら主人公みたいに惹かれちゃうかもしれない。 by 匿名希望-

0 0

4.0 イラストが綺麗です。最初のお話を見ました。教育係になった主人公と相手の彼。夜は逆転の教育係。お付き合いという訳ではないから主人公は不安ですよね。歳の差もあるし。でもそこは彼がキチンと伝えてくれてハッピーエンドでした。 by 匿名希望-

0 0

4.0 表題作と、2話目が好きです。どちらも、好きと伝えられないだけでライバルが出てこないので読みやすいです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 面白いこれ、絵がエッチだしストーリーもいい。女子目線で良いです。短いから読みやすいし飽きないからいちおしです。 by 匿名希望-