みんなのレビューと感想「濡れた猛獣~ナイトプールでつながる一夜」(ネタバレ非表示)

短編が◎

何十話も続く作品も多い中で9話で完結するのがすぐに読みきれて嬉しい!

長く続くストーリーも毎回の展開に期待してドキドキするけど、ポイント追加しないといけないからこうゆうショートなストーリーは短期集中して読みたい私にはベスト。

片想いと思いきや、両思いだったって説体もベタだけどストーリーを盛り上げてくれた。

by kmjk

プールで内面を見てほしい~とか会話した直後の豹変はちょっと笑いました。
    主人公に共感した直後やないかーい!!
    でも格好いいので何でもOK笑
    後半のネクタイを緩めながらの欲しいはぐっときました!
    格好いい!!

たまたま見つけた作品

だったけど、短編だし、絵も嫌いじゃないし、仕事のできる同僚が私生活とのギャップがありすぎるのも気になるし、無料分だけしかまだ読んでませんが、最後まで読んでみたいと思います。

いい

とりあえずイケメンやしかっこいいですね
    ナイトプールでの主人公への愛撫はやばかったですね、2人ともずぶ濡れでエロさもちょうどよかったです

好きです

ストーリー展開が、速いけど強引な感じがないのがいい、ダラダラしてなくて完結してないのもいいですね、女の子に優しい所がたまらない。

なるほど

みずから軽い出会いは嫌だと言い張っている分には相手にもエッチな事はしてもそれは好きだからだし真剣だからと伝えやすいんだなぁ。

これすき

これ少し内容はチャラいけれども、とてもドキドキできるので面白いです。
    なぜDJってだけなのにこんなにチャラくなりのでしょうか

きちんと面白かった。
    話はちゃんとまとまってるし、ちょっと展開が強引だったりもするけど、想われてたからこその行動ならそうなのかな。

好き!

作家さん推しで、こちらの作品も読ませていただきました!やっぱり素敵!!絵も上手いし、お話しも楽しい。エロさも最高!です。

会社とのギャップがいい
    ヒロインが勘違いしてすれ違う
    シーンとかも胸がギュってなりました
    漫画の世界観に入れた気がします