みんなのレビューと感想「濡れた猛獣~ナイトプールでつながる一夜」(ネタバレ非表示)

キュンキュンします!

購入してとてもよかったです。
    絵がエロいのときれい!
    主人公の男性もイケメンでかっこいい。
    イチャイチャするのもとてもキュンキュンさせてくれるので、読んでいてとても面白かったです!
    ぜひ、オススメします!

スーツ姿もDJのときもどっちもカッコいいです菊池くん。
    ヒロインのことが大好きな気持ちがダダ漏れしていてキュンキュンしますが、エッチのときの女性の扱い方が少し雑な気がします。これも好きすぎて焦っているから❓

主人公純情で可愛いし、菊池くんもかっこよいし、エッチシーンもいいですが、
    プールでのエッチはバレないのか?という心配と菊池くんちゃんと言葉にしてください、言わないとわかりませんよという不満もあり星4です。

夏に読みたいっ

短編って、どこか物足りなさを感じることが多い私でも楽しめました。
    主人公以上に菊池くんのギャップに惚れてしまった。
    菊池くん何気にエロい。
    給湯室の引き寄せキスのシーンが綺麗で好きです。

読みやすいです。

社内恋愛のまんがは好きでよく読んでます。同僚の意外な顔って魅力的てますよね!今回も普段は真面目だけど夜はDJでしかもかっこいいとか素敵ですね。

イケメンDJサイコー!

昼間は真面目で優しくて気配りの効く営業のエース、夜の顔はナイトプールにいるDJ…♡そのギャップがイイですね〜!まだ購入途中ですが、続き楽しみです♬︎

ベタな流れではあるけど好きな展開。でも絵がちょっと拙くて残念です。男性の照れたり嬉しがる表情や動きが表現されるとグッと惹き込まれるのですが、、

やばいです!男の子かっこいいです!メガネしててもイケメンだけど、やっぱり無い方がいいですね!DJというギャップもあって最高です🤭

菊池くんマジでカッコよすぎぃーー
    キュンキュンとまらなかった。
    自分しか知らない仕事とプライベートの
    ギャップたまらん。

絵が綺麗で可愛くて読み始めました。物語も面白くて良かったです。続きが気になるのでポイント貯めてまた読もうと思います。