みんなのレビューと感想「濡れた猛獣~ナイトプールでつながる一夜」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
プール
で、水の中で隠れてとか…誰かに見られるかもってシチュエーションにドキドキして読めた。
ちょっと強引な彼のギャップもいい!by 匿名希望- 0
ギャップに惹かれます
ナイトプールでDJときたら、、チャラいに決まってますよ笑 仕事はやはり仕事でプライベートは遊び人なのかなと思って読んでしまいました。女子目線としては、やっぱりプライベートな空間でしたいです。
楽しみたい
こんなシチュエーション、経験したい!まさか会社の人は嫌だけど。
なかなか素直に届かない
会社のエースが夜は別の顔を持っているという話。試し読みして、絵が好みだったので、購入しました!趣味もプロ級?
話数もほどよくて、読みやすくて、終わり方もさっぱりしてよかったと思いました。
いい
とりあえずイケメンやしかっこいいですね
ナイトプールでの主人公への愛撫はやばかったですね、2人ともずぶ濡れでエロさもちょうどよかったですby みーちむ- 0
djの時もかっこいいけど、スーツの時のかっこよさすごいよかったです!!
ギャップがすごいですね。絵も綺麗で読みやすかった
最終話からの二人がもっと気になります、、笑by 匿名希望- 0
どきどき
2人の関係にどきどきします!お互いの気持ちがわからないもどかしさ。次の展開が楽しみです🎵みなさんもぜひ読んでください!どきどきします!
マンガならではの世界
イケメンで仕事場では真面目でクールで出来る人である一方、プライベートではDJをしているていうギャップはすごくいいと思います。実際にそんな人がいたらちょっと怖いなって思っちゃいますが、そのキャラクターがいいって思えるのがマンガの良さだなって感じがします。話の内容も今話題のナイトプールから始まる展開で、現実の世界にそいつつ、現実の中の理想を描いている感じだなって思いました。マンガならではの理想的な世界を感じたい人に、オススメです。
☆☆☆
面白いです☆
絵も好きな感じの絵だし
男の子がカッコいい!
ドキドキするし、幸せになってほしいなって思います(^_^)by 匿名希望- 0