【ネタバレあり】濡れた猛獣~ナイトプールでつながる一夜のレビューと感想(2ページ目)
絵がとても好きです!
短編なので簡単に読めて良かったです。
菊池くんの会社とプライベートとのギャップにドキドキです❤️by 匿名希望- 0
読みたくなる
ナイトプールの設定と、会社の同僚って言う設定に惹かれて購入。
ONとOFFのギャップにやられます。
イケメンで同僚に迫られたら、ぐらっときちゃうよねー。
学生ものより、社会人ものに惹かれます。自分が社会人だからかも。
短編ってのも良かったです。by 匿名希望- 0
ナイトプールというところが気になったし、評価が高かったので全話読みました。あれ?もうおわっちゃったの?って…短編とはいえ、もう少し濃厚な感じを想像していたので、思ってたよりもストーリーも絵もエッチもあっさりだったかな?と思いました。
ありそうでないオフィスラブ
普段は真面目なスーツ男子が
オフィスの外ではDJという設定が面白いです♪
クールな一面とチャラそうに見える一面と
女子が好きな設定がひとりの登場人物につまっています♪by 匿名希望- 0
不器用な男。でも、デキる男はいい。そしてイケメン。言うことない(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
思いが通じて良かった。by 匿名希望- 0
表題と表紙の絵が気になり、読ませていただきました。同僚の違った一面を知る設定ですねー。仕事では真面目そうなのに、実はDJをやってるなんて、かなりのギャップ!!そりゃぁ、萌えますね(笑)短編という事もありさらっと読めました。
ナイトプールがどんなとこか知らないけど、チャラそうで。DJもチャラそうで。DJ仲間の彼女もチャラそうで。サラリーマンと結び付かない。メガネ取っただけで、みんなが分からないとかもない気がする。なんて思ったけど、結局みんな読んじゃいました。ハッピーエンドだからいいか。
9話と短かったので全話読みました。
菊池君、仕事の時とDJやってる時と雰囲気が違う感じで格好いいです。
ゆあちゃんも可愛いですね。
ナイトプールの中や鏡の前での愛撫は恥ずかしすぎますね。自分なら耐えられないかも…。
最後はお互い好きなことがわかり、ハッピーエンドで終わって良かったです。by 匿名希望- 0
お試しで読んで、絵が好きだったし9話で完結だったので読みやすいかなと思って読んでみました。一気に最後まで購入して読んでしまいましたがおもしろかったです。
一晩限りの関係はイヤでちゃんと付き合いたいと言ってたのに、ナイトプールで流されちゃってるところはどーなのと思ったけど。
気持ちが通じ合ってからの話ももう少し読みたかったな。by 匿名希望- 0
会社では真面目、一歩出ればイケメンDJ。いいですね~。ストーリーが面白くて好きです。主人公の女性もかわいいし、純粋で、楽しいです。