【ネタバレあり】きみは面倒な婚約者のレビューと感想

- 女性漫画週間44位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/04/10 11:59 まで
- 59話まで配信中(20~75pt / 話)
NEWお嬢様
紫乃は父の会社に勤務していて、社長の娘ゆえの気苦労が有り大変そう。婚約者の橘は何か隠している様で。今後の2人の関係性が楽しみです
by 安曇野の美空-
NEWうーん…
初めの頃はお互い好きなのにすれ違いがもどかしくドキドキしていましたが…勘違いだったと分かると今まで我慢していたものが壊れたかのようにエッチばかりしていて…エッチで終わる回もあり…うーん…なんかなぁーって思いました
by ハローハロ-
NEW途中、引っ張りが長くてイライラしましたが、ハッピーエンドになることが分かってたので、それも楽しみながら読めました。
by こよここよこ-
NEW行き違い渋滞がもどかしい
勘違いや思い込みで捻れてしまった純愛漫画。
このスレ違いは解決するの⁈と思いながら読ませてもらいました。by Kurome-
NEW2人とも後ろめたい
2人とも後ろめたい事があって、互いの好意を素直に受け止められずにすれ違ってばかりです。でもその舞台裏を知ってる某人、タヌキですな〜!しっかり楽しませてもらいました。
by とっくめぇ-
NEW読んでいて
楽しい。ヒロインの思考が、どうしたらこんなに拗れるのやらと思うほど。かわいらしい一生懸命なストーリーです。
by げんご-
NEWどこまですれ違うのw
もう究極のすれ違い!って言いたくなるじれったさで中盤あたりで読むのを諦めそうになりかけましたがw そのへんが主人公が「面倒な婚約者」と言われる所以かな、と思います。社長令嬢であるが故の逆コンプレックスのようなものに囚われて素直に感情を表現できない主人公も大概ですが、橘くんも鈍いにも程がある!と叫びたくなるマイペース男。でもお互い素直に気持ちを伝えられるようになったら、きっとお似合いのかわいいカップルになるんだろうなーという夢を捨てずに読み進めるのみ、です。そうした者だけに与えられるハッピーエンドは至福!
by ぴにゃん2-
NEW斬新で面白い!
何気なく読んだら、主人公が恋愛電子漫画にハマってる社長令嬢、しかも性格が素朴と言うか、令嬢ぽくなくて好感がもてる、好きな相手が婚約者という幸せな立場なのに、恋愛できてないと思ってるから、不安になるんだよね。お相手も何かありそうだしー、だからこそ続きが気になる!
by コアラネコ-
NEW9話まで読みました!
ここまでだと、え、しのさん主人公じゃないの?!!
と、不思議な感じで終わるんですが、
他の方のレビュー読むと、色々楽しい裏があるみたいで
この先読み進めるのが楽しみです!!!by 匿名希望(仮)さん-
NEWどんどん気になり
大企業の娘が父親の職場で働いていて、秘密で働いてる御曹司との恋愛ストーリーだが、ヒロインの紫乃が可愛らしくて性格も良くて周りの陰口を聞いても頑張ってる姿に応援したくなります。気になってどんどん読んでいましたが、やっと2人のすれ違いが解かれて安心しました。とりあえず最後まで読みたいと思う作品です。
by はなせんか-