こんな展開も面白いかも✨
2人のアニメ好きのヒロインが、恋愛もののアニメの中にチョット入り込んでのヒロインと重なっての展開など、読んでるアニメ好きの私も、へぇ〜なんか面白いと思えて、これからの展開が楽しみです。
by ハナミズキ86-
珍しく主人公のお嬢様が性格がよい。その婚約者さんは逆玉狙いで好きでもないのに結婚しようとしているのかと思いきや、そうでもないようで。
続きが楽しみなコミックです。by 匿名希望-
しのさんが、かわいくて最高です。
社長の娘なのに、謙虚で性格がとてもカワイイです。橘さんはもう少し、しのさんにやさしくしてほしいです。by たかもも1218-
橘さんはかなりわかりにくい、、
こんな人を好きになったら不安でストレス溜まるよー!
でも、好きになるのは自分で決められないよね。勝手に意識してしまうのが恋だー。
橘さんの本音が知りたい!
まだ読み始めたばかりだから今後が気になるー!!by Pぴょんこ-
無料の13話まで読みました。
主人公が自分は「当て馬役」だと思っている。
そして当て馬役の花澤さんが自分は「ヒロイン」だと勘違いしている。
ヒーローの橘さんは、イケメンでカッコいい。
続きが気になりますが、ポイントがなく読み進められず…。by 匿名希望-
イケメン婚約者と社長令嬢のシノさんの恋愛ストーリーなんだけど、ただの恋愛ストーリーではなくて、婚約してるのに、自信がなくて噛み合わない二人の様子が面白い
面白い!
広告でずっと入ってくるので気になってましたがやっと購入!
ストーリーは宣伝でほとんど分かっていましたが笑
それでも面白く読めるくらい登場人物がいいキャラしてるし、主人公可愛いし絵が綺麗で読みやすい!!
すれ違ってるけどお互い溺愛してるのがもどかしいけど、まわりのキャラクターもそこまで嫌味がないので気持ちよく読めます。おすすめ!by 匿名希望-
面白かった
最初は毎日無料の連載だったため、読み始めました。だんだんスレ違いのストーリーが面白く、続きが気になるようになり、一気に読んでしまいました!!
絵がとてもキレイです。あらすじよんで面白いかも!?と思い、読み始めました。素直に応援したくなるストーリーです!ガンバレ!
しのさんが可愛い!
最初は社長令嬢のわがままラブストーリーかと思いきや、しのさんの芯の強い感じ、だからゆえに悩む姿などとっても可愛いです!!