よくCMに上がってくるので無料の分読んでみました。絵が可愛くてヒロインは想ってた人と婚約できてよかった!思うあまりに気を使いすぎ?
すれ違い
2人の気持ちがすれ違い、読んでるこっちは分かってるのでヤキモキしてしまいました。すっかりお話に引き込まれ全話購入。とても楽しく読めました。
by ゆんちゃ28-
しのと橘さんカップルがいいです!橘さん、イケメン、仕事できて、一見クールだけどしのに優しい。そして時にSとか、最高です。
初めからじれったいやりとりが続いてやきもきしますが、気になって続きを読んでしまいます。絵も綺麗で好きです。
最初の自己紹介で、あれ、急に別人?って勘違いしてしまいました 笑
話はなかなか面白いです。私には絵が少し好みではないかなby 匿名希望-
尊い
お互い想いあっているのに、すれ違う感じがうずうずしちゃいました。気づいてって思うほど遠くなっていく気持ちが尊い
とびとびで
展開が気になってとびとびでよみました。おもしろかったです。なにかが物足りないけど、なんだろう?淡々としてるのかな。
ベタで面白い
すれ違いにすれ違う。
基本悪い人がいない優しい世界の中のまどろっこしい恋愛が面白くてもどかしい。
でもハッピーエンドでしょ?って安心して読めました。by 匿名希望-
ハマってます
とても愛されてるのに愛されてないと勘違いする主人公。私もこんな扱いされたら同じ気持ちになるなぁと共感しながら、もっと主人公に気持ちをぶつけて欲しいと思いながら目が離せないです。
読んでてキュンキュンして面白い作品です。by 匿名希望-
すき
はじめのころからずっと好きなマンガです♡はじめはつらい時期が長かったけどようやくお互い誤解が解けてふたたび結ばれて…♡最後まで楽しみ