4.3 ( 全7,045件/ネタバレ2,268件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全57話完結(20~50pt)
なんなのこの物語は!
最高すぎるのですが!
じれったいと思うと同時に、早く次が読みたくて一気見してしまいました。最初から想いあってる2人が、なんでこんな遠回りなの…!でもそこがこの作品の見どころですね。最高です。by 02002- 0
。
作者さんの絵柄がすきで読みました。他の作品もおもしろかったです。まだ途中までしか読めてないので続き読むのが楽しみです。
by おはぎ。- 0
話し途中までしか読んでないんですが、面白いけど、ハラハラするというか。男はすぐ浮気するからどーゆー展開になっていくのか凄いきになる。
by しずくい- 0
好きです!
続きが気になり、次々に購入して読んでしまいます。すれ違い勘違いがあったりですが…ハッピーエンドになりそうでよかったです!by ゆずみんと- 0
え、ちょっと面白い
タイトルってどっちを指して言ってんの?
無料分一気読みしました
ちょっと面白くなってきました
でも個人的に橘さんすきじゃないby チビたんく- 0
可愛い
本当に可愛いしのちゃん。橘さんすきなくせに意地悪しないでほしい。早くお互い好きな気持ち知って欲しいよお
by しにゃーな- 0
自分のことを悪役当て馬だと思い込んでる社長令嬢の可愛いヒロイン。
勘違いからくるなかなかもどかしい展開に悶絶しつつ最後はどうやらハッピーエンド!
本当はヒロインぽい花澤さんのほうが計算高い女だったり(笑)by ミントみん- 0
焦れったかったけど
自分の事のようにハラハラ、ドキドキして読んでたけど すれ違いも解決して、つい顔が緩む
この話はどこが終点なのか
楽しいからまだ終わらないで欲しい
二人のHもなかなかいけてるし、紫乃ちゃんの純情ぶりが良く出てるby リオの女- 0
お互いに臆病だですれ違ってしまうけど、それはお互いを大事に思うが故でもあるので見ていてイライラしません。こんなに想ってもらえたら幸せ!
by …匿名…- 0
面白いです。
橘さん、めっちゃイケメンで、仕事できるし、大好き!
何か隠し事がありそうですね。
紫乃ちゃん、かわいいです。by ダイアベーテス- 0